ang-kay 8 136 Опубліковано: 20 вересня, 2015 Ингредиенты: Тесто молоко(вода,молоко+вода) 90-100 граммсоль 0,5 ч.ложкисахар 0,5 ч.ложкимасло оливковое(любое растительное) 20 грамммука пшеничная в/сорт 150 граммдрожжи инстантные 0,5 ч.ложкиСоус помидоры(сок томатный) 2-3 штуки(200 грамм)соль по вкусусахар по вкусучеснок 1-2 зубкаоригано,розмарин,итальянские травы,базилик по вкусусыр "Моцарелла"(у меня домашняя) 150-200 граммпомидор опциялистья базилика опция Способ приготовления Тесто Все ингредиенты я сложила в ведро ХП и замесила тесто. Программа "Тесто" замес 5 минут,отдых 5 минут,замес 10 минут,подъем 40 минут. Тесто было готово через час. Тесто очень мягкое,пластичное. Раскатать его тонко или растянуть руками в круг. Соус. Пока готовится тесто,делаем соус. Можно взять готовый сок или любой любимый соус. Я порезала помидоры и превратила их в пюре погружным блендером. Поставила в кастрюльке на огонь и уварила сок на 2/3. Добавить травки и чеснок,пропущенный через пресс. Посолить и добавить сахар по вкусу. Сборка Подготовленное тесто смазать соусом не доходя до края примерно сантиметр. Сыр порезать и разложить по всей площади. Помидоры порезать и тоже разложить. Выпечка Выпекаем в разогретой вместе с камнем духовке при максимальной температуре,которую выдает духовка. Выпечка занимает от пяти до 10 минут. Достаем,украшаем базиликом. Все.Можно кушать. Приятного аппетита! Очень вкусная пицца.Сыр расплавился и тянется нитями.Соус кисло-сладкий,пряный.Конечно нужно было взять зеленый базилик,но маемо тэ,що маемо!Дома растет только фиолетовый.Это вкусу не помеха!Рекомендую! 11 Natali06, fronya40, Irina та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
simakom 1 Опубліковано: 12 травня, 2016 Обожаю эту пиццу. :vkusno 1: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
karuna56 1 Опубліковано: 12 травня, 2016 О даа и я тоже) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emma 0 Опубліковано: 12 травня, 2016 О даа и я тоже) Согласна, пицца лучшая пища! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 12 травня, 2016 Анжела, а моцарелла домашняя это как или где (рецепт)? А то сижу, слюнями захлебываюсь, а про моцареллу, которая своя, ничего не знаю 2 fronya40 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 136 Опубліковано: 12 травня, 2016 Балуюсь потихоньку, готовлю. Рецепт не выкладывала. 2 valuhka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 12 травня, 2016 Рецепт в студию, плииииз! 2 fronya40 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 136 Опубліковано: 13 травня, 2016 Подумаю) 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах