fronya40 15 924 Опубліковано: 27 вересня, 2015 Ингредиенты: Яйца - 3 мелких или 2 крупныхСахар - 8 ст.л.Кефир - 9 ст.л.Масло растительное - 3 ст.лМасло сливочное - 3 ст.лКакао - 4 ст.л.Мука - 6 ст.л.Крахмал - 2 ст.л.Сода (гашенная уксусом) - 1ч.л.Разрыхлитель - 1 ч.л. Способ приготовления Яйца хорошо взбить с сахаром,потом добавить все по списку и ложкой вымешать. Вылить в смазанную сливочным маслом форму ( автор рецепта говорит,что обязательно форма должна быть с дыркой....).И отправить в СВЧ на 14 мин при мощности 750. После окончания 10 мин не открывать. Я готовила на полпорции,те 4 минуты на мощности 720. Кекс очень сильно поднимается!Осторожно вынуть до полного остывания. Если этот торт,разрезать и перемазать кремом. Идеально здесь будет Крем сметанный заварной Но это по моему мнению Примечание Очень нежный и очень вкусный я как всегда напутала,и забыла туда крахмал и сливочное масло...не знаю,не знаю,было очень вкусно! Рецепт кекса позаимствовала у одной форумчанки Михаськи,за что ей огромное спасибо! 7 УкраІнка, LLika, Vilapo та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 28 вересня, 2015 Таня, сахара сколько? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 28 вересня, 2015 @LLika, ой,ой,ой... простите!!!! я исправила...8 ст.л.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах