ang-kay 8 135 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 Ингредиенты: Заварка мука пшеничная в/сорт 20 граммвода 100 граммТесто заварка 85 граммвода 70 грамммука пшеничная в/сорт 310 грамммасло мягкое(маргарин) 25 грамммолоко сухое 20 граммсахар 45 граммсоль 0,5 ч.ложкияйцо 30 граммдрожжи прессованные 9 граммНачинка масло сливочное мягкое 20 граммкрахмал кукурузный 1 ч.ложкасахарная пудра 10 граммсоль щепоточкамолоко сухое 20 граммваниль в тесто и начинку по вкусукокосовая стружка опцияостаток яйца Способ приготовления Заварка Смешать воду с мукой. Поставить на огонь.Постоянно помешивать. Как только начнет густеть,снять. Накрыть и оставить остывать. Тесто Яйцо разболтать вилкой.Оно пойдет не все. Все ингредиенты я сложила в ведро ХП и включила замес. Время замеса 15 минут.Выбирайте любую программу. Если будете замешивать крюком комбайна,то масло и соль положите через 5 минут после начала замеса. Округлить,поставить на брожение в смазанной посуде на 1 час. Начинка Пока тесто созревает,готовим начинку. Масло растираем с сахарной пудрой. Добавляем оставшееся яйцо,крахмал,соль,ваниль и сухое молоко. Все хорошо перемешать. Поставить в холодильник. Сборка Тесто разделить на 10 равных частей. Скатать шарики,накрыть и оставить на 10 минут. Сделать лепешку,в середину положить начинку,защипать и округлить. Взбрызнуть водой и посыпать кокосовой стружкой. Расстойка 50-60 минут. Выпекаем в духовке нагретой до 180 градусов 15 минут. Достаем,даем остыть и налетаем! Приятного чаепития! Рецепт взят с иностранного сайта.Адаптирован под нашу муку.Очень вкусные,воздушные булочки.Начинки не советую класть много,вытекает.Рекомендую сразу делать на пару порций.Съедаются в один момент.Рекомендую! 15 Natali06, silvia, Sakura та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 14 листопада, 2015 Анжела это смертельно красиво, за вкус сомнений нет. Фото с ног сшибательные ! Одним словом Суперкласс !!! 3 ang-kay, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 15 листопада, 2015 Ага, Танюшка, это очень вкусно. Спасибо. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 квітня, 2017 ... и булочку захотелось)) Я вот думаю, а что, если вместо традиционных пирожков к пасочкам испечь вот такие булочки??? 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 7 квітня, 2017 Аллочка, а почему бы нет? Разница только в форме и начинке) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах