Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:


Заварка
мука пшеничная в/сорт 20 грамм
вода 100 грамм
Тесто
заварка 85 грамм
вода 70 грамм
мука пшеничная в/сорт 310 грамм
масло мягкое(маргарин) 25 грамм
молоко сухое 20 грамм
сахар 45 грамм
соль 0,5 ч.ложки
яйцо 30 грамм
дрожжи прессованные 9 грамм
Начинка
масло сливочное мягкое 20 грамм
крахмал кукурузный 1 ч.ложка
сахарная пудра 10 грамм
соль щепоточка
молоко сухое 20 грамм
ваниль в тесто и начинку по вкусу
кокосовая стружка опция
остаток яйца

gallery_5_675_85590.jpg

Способ приготовления

Заварка

Смешать воду с мукой.

Поставить на огонь.Постоянно помешивать.

Как только начнет густеть,снять.

Накрыть и оставить остывать.

Тесто

Яйцо разболтать вилкой.Оно пойдет не все.

Все ингредиенты я сложила в ведро ХП и включила замес.

Время замеса 15 минут.Выбирайте любую программу.

Если будете замешивать крюком комбайна,то масло и соль положите через 5 минут после начала замеса.

Округлить,поставить на брожение в смазанной посуде на 1 час.

Начинка

Пока тесто созревает,готовим начинку.

Масло растираем с сахарной пудрой.

Добавляем оставшееся яйцо,крахмал,соль,ваниль и сухое молоко.

Все хорошо перемешать.

Поставить в холодильник.

Сборка

Тесто разделить на 10 равных частей.

Скатать шарики,накрыть и оставить на 10 минут.

Сделать лепешку,в середину положить начинку,защипать и округлить.

Взбрызнуть водой и посыпать кокосовой стружкой.

Расстойка 50-60 минут.

Выпекаем в духовке нагретой до 180 градусов 15 минут.

Достаем,даем остыть и налетаем!

 

gallery_5_675_1136471.jpg

 

gallery_5_675_1252520.jpg

 

gallery_5_675_774528.jpg

 

gallery_5_675_1380070.jpg

 

Приятного чаепития!

 

Рецепт взят с иностранного сайта.Адаптирован под нашу муку.Очень вкусные,воздушные булочки.Начинки не советую класть много,вытекает.Рекомендую сразу делать на пару порций.Съедаются в один момент.Рекомендую!
 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анжела это смертельно красиво, за вкус сомнений нет. Фото с ног сшибательные ! Одним словом Суперкласс !!! :smile6:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ага, Танюшка, это очень вкусно. Спасибо.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

... и булочку захотелось))

Я вот думаю, а что, если вместо традиционных пирожков к пасочкам испечь вот такие булочки???

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Аллочка, а почему бы нет? Разница только в форме и начинке)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×