ang-kay 8 135 Опубліковано: 8 жовтня, 2015 Ингредиенты: вода 240 млмука пшеничная 320 грамммасло растительное б/з 2 ст.ложкисоль 0,5 ч.ложкимоцарелла у меня домашняя(любой другой сыр или начинка) 250 граммзелень(у меня петрушка и базилик) по вкусумасло сливочное для смазки Способ приготовления Моцареллу трем на терке и смешиваем с зеленью.Можно присолить слегка,если любите. Из муки,масла,соли и воды замешиваем мягкое тесто. Тесто не липнет Разделить тесто на части(у меня 7). Раскатать каждый кусочек. В середину положить начинку. Свернуть в прямоугольник,края внахлест. Тонко раскатать скалкой. Выпекать на хорошо разогретой сухой сковороде с толстым дном под крышкой. Снять и смазать сливочным маслом с двух сторон. Подавать горячими. Приятного аппетита! Очень вкусные лепешки получились.Хороши,как самостоятельное блюдо,так как дополнение к первому вместо хлеба.Рекомендую! 16 fronya40, LLika, silvia та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анастасия5 17 Опубліковано: 7 грудня, 2015 красота какая)) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 7 грудня, 2015 @Анастасия5, спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 16 січня, 2017 Только что поужинали такими... Вкуснятина! Спасибо за рецепт лепешек. 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 16 січня, 2017 Какие аппетитные лепешечки! Класс! Я такое люблю 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 17 січня, 2017 Девочки, спасибо. Вкусная вкуснятина выходит) 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 17 січня, 2017 Это точно! Вкусная вкуснятина выходит) Сынуля вчера сдал очень тяжелый экзамен - пришел домой, а на столе лепешки с пылу-жару. Сегодня не успел глаза открыть утром, сразу же - Лепешки, как? Уже на столе? Придется сегодня повторить! Лика, и сделаю это с удовольствием! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 17 січня, 2017 Танюш, я рада, что всем нравятся лепешки и, что делаешь это с удовольствием) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах