ang-kay 8 135 Опубліковано: 16 жовтня, 2015 Ингредиенты: Тесто яйцо 3 штукисахар 190 грамммука пшеничная в/сорт 250 граммкакао 2 ст ложкимасло растительное 2 ст.ложкимолоко 240 млсоль щепоткаразрыхлитель 2 ч.ложки под ножваниль по вкусуПудинг готовый ванильный пудинг 2 уп.по 40 граммили крахмал кукурузный 80 граммсахар 8 ст.ложекваниль по вкусумолоко 1 литрформа d 23-24 Способ приготовления Тесто Яйца хорошо взбить с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем,солью и какао. Просеять мучную смесь в яичную. Аккуратно перемешать лопаткой методом складывания. Добавить масло . Влить кипящее молоко.Быстро перемешать и вылить в форму. Форму смазать,дно застелить бумагой. Выпекаем при 180 градусов 15-20 минут до чистой лучинки. Достаем,вынимаем из формы,даем остыть. Пудинг. Если у вас готовый пудинг,то приготовьте его согласно инструкции. Если пудинга нет,то: Берем крахмал,смешиваем с сахаром и ванилью. Добавляем 6-8 ложек холодного молока. Размешиваем.чтобы не было комочков. Кипятим остальное молоко. Вливаем тонкой струйкой крахмальную смесь. Даем закипеть и загустеть.Постоянно помешиваем. Накрываем пленкой,даем остыть до теплого. Сборка В корже,когда он остынет, на небольшом расстоянии друг от друга делаем углубления.Я это делала приспособлением для удаления семечек у перца Форму,в которой выпекали,застелить пленкой и положить туда корж.Залить пудингом,разровнять. Из кусочков,которые мы вынули,сделать руками крошку. Засыпать крошкой верх коржа и придавить рукой. Ставим в холодильник до полного застывания(2-4 часа). Достаем,нарезаем и наслаждаемся! Приятного чаепития! Рецепт подсмотрен на сайте Поваренок.ру.Нежный тортик получился ,сочный и в меру сладкий.Рекомендую 11 fronya40, Юлькин, Qween та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 16 жовтня, 2015 Как я ждала этот торт!!!! Все жду,жду!! И вот тут!!!спасибо,от всего сердца! 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 17 жовтня, 2015 Танюш,да не за что! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 жовтня, 2015 Энджи, спасибо! Это прекрасная идея подачи бисквита! Ведь таким образом можно использовать любой крем и фруктами-ягодами наполнить.... 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 17 жовтня, 2015 Диана,всегда пожалуйста. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах