Николаишна 1 569 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 Ингредиенты: Сливочное масло (мягкое)- 170гМука - 345гСахар - 220гРазрыхлитель - 0,5 ч.л.Сода - 1/4 ч.л.Соль - 1/4 ч.л.Молоко - 113 мл Лимонный сок - 1 ч.л.Кокосовая стружка - 112гЯйца (крупные) - 3шт. Способ приготовления 1. Духовку разогреть до 160гр.2.Взбить масло комнатной температуры около 5 минут до воздушности и светлости.3.Всыпать сахар и взбивать еще 2 минуты. 4.По одному добавить яйца и взбить до однородности.5.Молоко комнатной температуры смешать с лимонным соком и отставить на 5 минут.6. В большую миску просеять муку, соду, соль и разрыхлитель. Смешать венчиком.7.На глаз разделить молоко и муку на 3 части, добавляя по одной части то одного, то другого в яично-масляную смесь по очереди. Завершить процесс смешивания молочной смесью.Тесто должно быть густым, но воздушным,с ложки не стекать, а сваливаться комом.8.Всыпать кокосовую стружку, перемешать.9. В формочку выложить 1 чайн. ложку теста, вставить Рафаэлло ( я не вставляла-бо дорого))))), накрыть тестом.Должно быть 2/3 формочки заполнено-масса хорошо поднимается!10.Выпекать около 18-20 минут. При прроверке на готовность шпажка должна быть сухая, с небольшим количеством крошек. Примечание Выход: 18 штук Рецепт брала здесь labulka.com 11 Юлькин, Vilapo, Natali06 та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 @Николаишна,Люда, спасибо за рецепт! Обязательно буду печь, все кокосовое абажаю. Жаль, что сегодня уже испекла капкейки с дропсами и изюмом, а то бы уже испробовала. 3 Tomcuhob, nestr та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 @Николаишна,Люда, спасибо за рецепт! Обязательно буду печь, все кокосовое абажаю. Жаль, что сегодня уже испекла капкейки с дропсами и изюмом, а то бы уже испробовала. Спасибо! я тоже люблю кокосовую выпечку) вот только хочу сделать самодельные "Рафаэлки" и попробовать с ними) а пока только лимонной глазурью сверху полила-очень освежающе получилось! 1 Tomcuhob reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах