Jefry 2 035 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Вот это даааа! А я то думаю, чего это порою посреди ночи просыпаться стал? Уж думал, старею, или "сон алкоголика краток и тревожен". Теперича всё понятно))) Снюся кому-то значить. Фух, полегчало аж))) А мне вот тоже снилось, что затягивает Ёлочка в подъезд мою коробку от холодильника. Но почему-то дверь в квартиру её такая маленькая-маленькая. Не пролезет подарок явно. И так ругается сильно, сердится на меня. Думаю, нужно было через личку под надуманным предлогом попросить дверной проём померять. 9 Дяна, valuhka, LLika та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 грудня, 2015 А ну, построились и дружными рядами взад, у дытынство возвернулись! И матчасть поподтягивайте! и тройка коней (безымянных) а от и несогласна я!!! Декабрь и Январь и Февраль!!! Песенку я помню, про далекую снежную даль!!! это же там дедушка живет, в той дали)) 4 valuhka, олеся26, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Думаю, нужно было через личку под надуманным предлогом попросить дверной проём померять. хоспади.. Женя, шо ж ты там послал?? а.. там веткааа, икибана, я помню, дада 4 олеся26, Алцьона, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 грудня, 2015 .... а я припоминаю, про Церетели было... нешто монумент "Дружба народов" 3 Алцьона, lissaKi та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 грудня, 2015 У мну маман аглицкий преподает и у нее целая полка книг импартных, вот она меня и просвещала))))) 4 Алцьона, lissaKi, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 27 грудня, 2015 .... а я припоминаю, про Церетели было... нешто монумент "Дружба народов" Не, кажись больше похоже на этому, как его, петрупервому, вот. 3 Алцьона, Izvarina та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 27 грудня, 2015 У мну маман аглицкий преподает и у нее целая полка книг импартных, вот она меня и просвещала))))) а.. ну канеееешна... а у меня мама была детская медсестра, и мое детство прошло в поликлинике и у меня в мозгу те плакаты шо на стенках висели, как гравировка в мозгу - "Дизентерия!" ( и огромный микробище, черный) "Осторожно! Бешенство!" ( и лиса такая зверская) "Первая помощь при переломах" ( и веселые картинки как шину накладывать) и мое любимое - " Не оставляйте детей одних! Дети балуются- пожар от них" я всегда думала шо дети ширкаются как то друг о друга , искра выскакивает.. и пожар... 6 олеся26, Izvarina, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 558 Опубліковано: 27 грудня, 2015 А ну, построились и дружными рядами взад, у дытынство возвернулись! И матчасть поподтягивайте! тю.. молодая ты Дианка в мое детство ( ох и давно это было, милаяяя) , то у нас тока Дед Мороз был , Снегурка и тройка коней (безымянных) ну ишо Снеговик кой-када появлялся.. Плюсуюсь! 5 Jefry, олеся26, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Не, кажись больше похоже на этому, как его, петрупервому, вот. ото Церители и наваял, пучеглазик-переросток-первый 4 Izvarina, Алцьона, Jefry та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 27 грудня, 2015 (змінено) а Валюшка ему хук справа, тыдыщщщ и такая - где ты был! я тя спрашиваю?!? А он такой: - Та то не я... то Дэшер, Дэнсер, Прэнсер, Виксен, Комет, Кьюпид, Дондер, Блитцен, Рудольф.... Мать, а перевод будет? Я вроде трезвая, но нифигашечки не пойняла.... ГЫ....пока писала, тут напулемётили стопицот ответов на эту тему...... Ну и тёмная я на своей черкащинееее)))))) Змінено 27 грудня, 2015 користувачем Цвяточек 5 Izvarina, Jefry, олеся26 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 грудня, 2015 а у меня вообще детство на железке прошло)) чу-чух-чу-чух и билеты продавала и тепловозы рулила Какие там олени... 6 Jefry, Izvarina, lissaKi та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 грудня, 2015 @Цвяточек, так это ж.. собутыльники Санты)) 2 Izvarina та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Мать, а перевод будет? будет-будет, идите дальше по ленте 2 lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 27 грудня, 2015 @Цвяточек, так это ж.. собутыльники Санты)) та ужо причитала. Ну дярёвня я неасфальтированная. Ну бывает) 3 олеся26, lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Мать, а перевод будет? будет-будет, идите дальше по ленте А шо по той ленте итить? Мне ваще стыдно должно быть, моё детсво прошло в этом самом забугорье, где ждали не Деда Мороза, а Санту, должны от зубов отлетать кликухи этих самых собутыльников, а я .... Позор моей седой башке. Ой, позор! 5 lissaKi, олеся26, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 27 грудня, 2015 ото Церители и наваял, пучеглазик-переросток-первый Ну, в моём подарке глазков нетути. Он больше размерами и грандиозностью замысла смахивает. Да и до сала копчёного с колбаской домашней у постамента Церетели не додумался. Так что в чём-то мы его превзошли, однозначно... 3 Алцьона, lissaKi та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Ну, да... собутыльники... иногда... Рудольф, кста, самый суровый, у него нос красный))) 4 Jefry, lissaKi, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Эх, кому-то Джефри снится, кому-то коробка от холодильника. А мне вот приснилась сегодня экстрасенс Яна Пасынкова, за руки меня держит и рассказывает о будущем моем, и такой реально душевный диалог складывается. Сегодня финал битвы. Чуйка у меня, что она победит. 6 Алцьона, lissaKi, Сусля та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Так энто, может быть правда, что у Йолки моейной квартирка-то малогабаритная. И подарок не влез. Вот она отчитаться теперь не может. Передала в дар "Новой почте", наверное. Надо было изначально Фреймуту намекнуть прозрачненько, шоб выбрал мне кого-то с большущими глазами хоромами расписными. 2 Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Так энто, может быть правда, что у Йолки моейной квартирка-то малогабаритная. И подарок не влез. Вот она отчитаться теперь не может. Передала в дар "Новой почте", наверное. Надо было изначально Фреймуту намекнуть прозрачненько, шоб выбрал мне кого-то с большущими глазами хоромами расписными. Ишь ты какой! Хоромы ему расписные подавай! Батенька, Вам ёлочку поздравить али другие планчики под полой припрятаны, а? 6 Ирза, lissaKi, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Не-не-не... Для других планов своя родненька Снегурочка имеется. Которая это... Ей видно всё... Я ж только сильно переживаю, чтоб в двери пролез 7 Сусля, LLika, Цвяточек та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 грудня, 2015 с большущими глазами с глазами, говоришь, большущими?? 4 lana19, Izvarina, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Не-не-не... Для других планов своя родненька Снегурочка имеется. Которая это... Ей видно всё... Я ж только сильно переживаю, чтоб в двери пролез А-а-а, ну тада нормуль. Респект. Уважаю честных дяденек) А ещё и калбасных мастеров....а ещё салко вкусненькое.... Э-э-эх. Завидую твоей снегурочке, такой рукодельник супруг-то..)))) И ваще, подтекст наездов прост- я завидуууюююю твоёй ёлке.... И хоромы у меню частные. Но это так, к слову... 4 Алцьона, Izvarina, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 27 грудня, 2015 с глазами, говоришь, большущими?? Да-да-да, только это, ещё штоб блондинка была. Эх, тогда с Фреймутом фих рассчитаюсь до конца жизни. 4 lissaKi, lana19, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 27 грудня, 2015 с глазами, говоришь, большущими?? Да-да-да, только это, ещё штоб блондинка была. Эх, тогда с Фреймутом фих рассчитаюсь до конца жизни. Тюююю, так чичас выпишем тебе натуральных блондинок, не крашеных. С большим опытом. Жизненным. 80-ти летним.....гыы))) 5 Izvarina, олеся26, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах