спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Ситуация: водитель сбил студента на пешеходном переходе. Сам его догнал (тот убегать решил) сам вызвал скорую и милицию. У студента царапины ушибы. Машина на штрафплощадке. Кто скажет, что светит водителю? Хоть какие перспективы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Максимум на что "полиняет" водитель, так это на деньги. Штраф, деньги пострадавшему ну и как договорятся со следователем. Моего мужа также сбили, водитель заплатил ему за ремонт велосипеда (100-200 грн) и расплатился с милицией. Мой муж юрист, поэтому знает, что повреждения не тянут даже на легкие телесные и уголовное дело не заведут. 2 lana19 та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Спасибо! Расписка от родителей парня, что нет притензий есть. Но происшествие зарегистрировано, как там правильно это называется... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Теперь осталось только со следователем договориться. Мой после аварии еще за водителя переживал, а как же- пострадавшему заплатил(до 200 грн), машину придется ремонтировать, милиции заплатил. Если коротко, то самым пострадавшим (по мнению самого пострадавшего-мужа) оказался сам водитель. Это ж сколько денег он потерял Хотя водитель был сам виноват (не пропустил на главной). Только на следующий день после аварии, когда утром не мог слезть с кровати (ушиб оказался), вспомнил водилу не злым тихим словом. От этой истории осталась только справка о трезвости всех участников ДТП 2 спокусницЯ та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Максимум на что "полиняет" водитель, так это на деньги. Штраф, деньги пострадавшему ну и как договорятся со следователем. Моего мужа также сбили, водитель заплатил ему за ремонт велосипеда (100-200 грн) и расплатился с милицией. Мой муж юрист, поэтому знает, что повреждения не тянут даже на легкие телесные и уголовное дело не заведут. Согласна с Валей. Но водителю лучше самому сразу предложить материальную помощь пострадавшему. 2 lana19 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Спасибо, девчата! Как же хорошо, что вы есть! 2 lissaKi та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andesa Kmit 0 Опубліковано: 18 квітня, 2018 Машина на штрафплощадке. Кто скажет, что светит водителю? Хоть какие перспективы? Отправлено Сегодня, 13:35 самому сразу предложить материальную помощь пострадавшему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах