YNL 1 272 Опубліковано: 1 листопада, 2015 Ингредиенты: Булгур - 1 стакан Морковь - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Вода - 2 стакана Масло сливочное (или растительное) - по вкусу соль Сало с прослойкой мяса - 6 ломтиков Способ приготовления На дно мультиварки налить растительное масло или положить кусочек сливочного масла, затем выложить натертую морковь, давленый чеснок, засыпать промытый булгур, залить водой, посолить. Установить режим «плов». Готовить булгур в мультиварке до сигнала. На сковорде поджариваем сало до золотистого цвета. 11 Пампушка, Izvarina, Джу та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 листопада, 2015 Спасибо, Наташа! Очень люблю булгур... та шо там... я и сало люблю :10: 5 fronya40, YNL, Пампушка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 1 листопада, 2015 Диана мне нравиться что быстро и вкусно) 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 3 листопада, 2015 @YNL,и очень красиво!!!фото аппетитное очень!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 31 січня, 2017 засыпать промытый булгур очень сильно рекомендую обжарить на сковороде булгур, перед тем как его использовать, вкус его разительно поменяется в гораздо лучшую сторону 3 bendim, lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах