shuska 83 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Ольга, и меня запишите на рыбочистку. записую 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shuska 83 Опубліковано: 22 листопада, 2015 Девочки, готовлюсь выкупать рыбочистки. Хоть количество заказов еще небольшое (думала будет больше), но ждать дальше опасно. Курс резко взлетел и продолжает расти. Боюсь, чтобы дальше рыбочистки не стали "золотыми". Завтра мне поставщик рассчитает стоимость нашего заказа с доставкой и я напишу окончательную стоимость. Очень хотелось бы, чтобы она не изменилась.Если кто-то не успел заказать рыбочистку или ножницы - поторопитесь! Сбор заказов заканчивается завтра! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 22 листопада, 2015 Оля! Созрели мои подруги Пиши 2 шт на меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shuska 83 Опубліковано: 22 листопада, 2015 Оля! Созрели мои подруги Пиши 2 шт на меня Хорошо. Записала. Правильно, что созрели. В розницу эта рыбочистка стоит уже 378 грн 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shuska 83 Опубліковано: 23 листопада, 2015 Девочки, посчитали наш заказ. Все таки цена чуть-чуть поднялась. Рыбочистка 230 грн.Что будем делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 23 листопада, 2015 Ну 10 гривен-это не страшно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shuska 83 Опубліковано: 23 листопада, 2015 Ну 10 гривен-это не страшно Тоже так думаю. Но спросить-то я все равно должна :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 23 листопада, 2015 А стоимость ножниц??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shuska 83 Опубліковано: 23 листопада, 2015 А стоимость ножниц??? Забыла написать Тоже на 10 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ilkva 67 Опубліковано: 23 листопада, 2015 независимо от подорожания,я в доле) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 23 листопада, 2015 Я тоже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shuska 83 Опубліковано: 23 листопада, 2015 Хорошо, девочки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shuska 83 Опубліковано: 23 листопада, 2015 Раз большинство согласно, выкупаем наш заказ (пока удалось договориться с поставщиком и ничего не изменилось). В личку разошлю реквизиты. Пожалуйста, не затягивайте оплаты 3 hasia, lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Варюша 94 Опубліковано: 23 листопада, 2015 Я уже опоздала на рыбочистку? 2 shuska та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 23 листопада, 2015 Наверно нет. Дождемся Олю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shuska 83 Опубліковано: 23 листопада, 2015 Девочки, мне почему-то не приходят уведомления на емейл о новых сообщениях в теме Поэтому могу не очень оперативно отвечать на ваши сообщения Варюша, еще могу добавить в заказ. Оплачивать буду завтра. В личку сброшу реквизиты для оплаты. 2 lana19 та Варюша reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shuska 83 Опубліковано: 24 листопада, 2015 Девочки, сегодня надо выкупить наш заказ. Тянуть дальше некуда! Курс очередной раз резко прыгнул Если сегодня срочно не оплачу, цену не удержим Кто еще не оплатил товар, подтянитесь, пожалуйста, с оплатой! Не подводите других девочек!Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shuska 83 Опубліковано: 24 листопада, 2015 Девочки, оплатившие сегодня! ВСЕ оплаты получила! Большое спасибо за оперативность Должники, подтянитесь! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shuska 83 Опубліковано: 24 листопада, 2015 Девочки, заказ выкупила! Ждем отправку! 2 lissaKi та Варюша reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shuska 83 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Ура, наш заказ сегодня отправили! 3 lana19, Варюша та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shuska 83 Опубліковано: 26 листопада, 2015 Девочки, пока наш заказик едет, давайте по-тихоньку, готовиться Вышлите, пожалуйста, мне в личку данные для доставки НП (город, № отделения НП, ФИО и телефон получателя). Если у кому-то предпочтительнее другие варианты доставки - напишите мне 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shuska 83 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Девочки, кто еще не прислал свои данные для доставки. Я жду! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Мы самозаберемся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shuska 83 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Мы самозаберемся! Конечно! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shuska 83 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Девочки! Наша посылка уже засветилась в моем городе! Надеюсь, на днях получится забрать.Готовимся к доставке!Не все еще прислали свои адреса 2 lana19 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах