ang-kay 8 139 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Ингредиенты: нут вареный 350 грамм мед 2 ст.ложки финики 50 грамм орехи(у меня грецкий) 50 грамм шоколад 50 грамм вафли шоколадные (у меня 50 грамм коньяк 1 ст.ложка ароматизатор миндальный по вкусу соль щепотка сок лимона 1 ч.ложка какао для посыпки опция Способ приготовления Нут замочить на ночь. Отварить до готовности. Орехи поджарить и по возможности убрать корочку. Крупно порубить. Шоколад крупно порубить. Вафли натереть на терке среднего размера. Вынуть косточку с фиников. Выдавить сок из лимона. Нут, финики, мед, коньяк, сок лимона, соль разбить до однородной массы. Я это делала погружным блендером. Добавить ароматизатор, вафли, орехи и шоколад. Размешать. Влажными руками сформовать конфетки и обвалять их в какао. Вот и все. Можно кушать. Приятного и вкусного чаепития! Рецептов в интернете таких конфет масса. У меня рецепт сборный. Неожиданно приятные, вкусные и ароматные конфетки получились. Никогда не скажешь из чего они. С наполнителями можно "поиграть". Можно вместо меда добавить сахарную пудру или сгущенное молоко. Полет фантазии! Буду повторять однозначно. Рекомендую! 8 Jefry, Twist, Izvarina та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 21 листопада, 2015 И что нут какой на вкус в конфетках? Конфетки то очень заманчивые. Красивые очень! Вопрос- а с нута надо пленочку снимать? 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Тань, не за что не догадаешься , что в основе горох. Вкусные конфетки, я бы даже сказала, что с ореховым вкусом. Пленочку не снимала и не видела никогда на нуте. Может плохо смотрю? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Это здорово,что не надо снимать. Я как делала хумус,мне сказала подружка,что надо снять,я снимала,снимала,потом плюнула и решила так оставить, на вкус никак не отобразилось. А конфетки сделаю обязательно. И полезно и вкусно нут же просто какой то чудесный продукт,как утверждают ученые по ТВ прилетел к нам с космоса. У меня он в доме все время есть,я супы красные с ним варю. 2 олеся26 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Какие это красные? Ты не путаешь с чечевицей?.Или красные в смысле с томатом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 21 листопада, 2015 @ang-kay,красные супы это значит с томатом нут зеленый горох это я так спеша написала 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Нут он даже не зеленый, а бежево-желтый.У меня вот такой. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Ну да,и у меня такой же. 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Анжела конфетки супер !!! А где нут покупаете? 2 fronya40 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Олеся, спасибо. Раньше в интернет-магазинах покупала. Как-то у нас на рынке. Последний раз в овощном магазине. 2 fronya40 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 21 листопада, 2015 У нас нут продается рядом в магазине,там всякие цукаты,орехи ,рис,сухофрукты. 2 ang-kay та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Энджи, спасибо! Попробую, у нас нут не проблема, часто его беру, на супы, в основном... Вафли с прослойкой которые? Чем, на твой взгляд, заменить можно? ... а то, я чёт, с детства ними дружбу не вожу.... 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 22 листопада, 2015 Дианка, попробуй. Надеюсь, что понравятся. А вафли в них тоже не слышно совсем. Просто общий вкус и для связки. Они там полностью растворяются. Но, наверное, печенье можно. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 22 листопада, 2015 Анжела, конфетки ну очень соблазнительные! :10: К фасоли в кондитерке я уже привыкла. А вот с таким ингредиентом как нут, сталкиваюсь первый раз. Спасибо большое, что поделилась рецептом! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 22 листопада, 2015 Маришка, всегда пожалуйста. Пробуй и нут в кондитерке. Хороший результат. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах