Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: Говядина - 1кг
Чеснок - 3 зубчика
Сливки - 500мл
Базилик сушеный - 1 ст.л.
Паприка вяленая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - повкусу

post-1646-0-35313100-1448888329_thumb.jpg

 

Способ приготовления

Нарезаем мясо средним кусочками, отбиваем.
Перемещаем в керамическую посуду, добавляем базилик, вяленую паприку, измельченный чеснок, сливки.
Солим и перчим.
Перемешиваем и ставим мариноваться на всю ночь.
После маринации еще раз перемешиваем и ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 2 часа.
Проверяем по готовности.
Приятного аппетита!

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Прям для меня рецепт! Уже не могу придумать,что приготовить с говядины:-) а ем ее и иногда курицу. И от оно,о чудо!!!спасибки.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Аня - спасибо за видео-рецепт говядины, а особо за здоровый подход к питанию!

И емкость для запекания прелесть )))))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Прям для меня рецепт! Уже не могу придумать,что приготовить с говядины :-) а ем ее и иногда курицу. И от оно,о чудо!!!спасибки.

С говядины мне этот рецепт больше всего нравится. Все таки говядина в большинстве рецептов свой вкус дает, а тут сливки его только подчеркивают. И нежно выходит при этом :)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Аня - спасибо за видео-рецепт говядины, а особо за здоровый подход к питанию!

И емкость для запекания прелесть )))))

Буду стараться выкладывать почаще, сегодня вот хотела выложить еще рецепт, но прийдется уже завтра :(

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×