ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 2 грудня, 2015 Ингредиенты: Консерва " Сардина в масле"ЛукРастительное маслоЛавровый лист Способ приготовления Режем лук на средние кубики, добавляем лавровый лист и тушим в толстой чугунной сковороде на растительном масле на среднем огне примерно часа 2 до состояния орехового цвета лука. Добавляем сардину, нам так больше нравится (Хотя по желанию и в древние времена моя бабушка добавляла сырую рыбу, но тогда это все надо минимум на 2 часа в духовку.) При открытой крышке протушиваем примерно 10 минут до испарения лишней жидкости. Приятного аппетита! Примечание Такую рыбу у нас всегда готовят на первый и второй Свят Вечер.Это обязательное блюдо. 8 Toxa, valuhka, lissaKi та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 23 січня, 2017 Режем лук на средние кубики, добавляем лавровый лист и тушим в толстой чугунной сковороде на растительном масле на среднем огне примерно часа 2 до состояния орехового цвета лука. два часа тушим лук? я правильно понял? или тут ошибка какая -то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 15 лютого, 2017 Режем лук на средние кубики, добавляем лавровый лист и тушим в толстой чугунной сковороде на растительном масле на среднем огне примерно часа 2 до состояния орехового цвета лука. два часа тушим лук? я правильно понял? или тут ошибка какая -то? Приблизно.Читайте дальше(примерно часа 2 до состояния орехового цвета лука.)і дивіться фото. 2 lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах