Qween 7 216 Опубліковано: 2 листопада, 2016 были мысли что до крышки поднимется и прижарится всё ) Алекс, не прижарится если класть в центр камня, до тэнов. Даже питы вздуваются и не прилипают к крыше. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shuska 83 Опубліковано: 2 листопада, 2016 (змінено) Девочки, пробежалась по теме.. У меня тоже есть такое чудо-пиццепечка. Увидела, что вы используете фольгу. Вы прямо на ней раскатываете и потом выпекаете? Или раскатываете, перекладываете, накладываете начинку и выпекаете? Не прилипает? Совсем? Я пеку на листах бумаги для выпечки, так приспособилась. Просто на камне- течет начинка, потом горит, потом чистить.... Я з вами цілком погоджуюся.З моєї практики користування,сік з начинки натікає на камінь і коли печеш не одну а 4 піцци підряд то запах на кухні сильний від того що сік той горить на камені.і доречі вимити мені його не вжається вже. Камінь коричневий,брудного кольору.Ставиш 1 піццу ше нічого,вже на другій йде запах горілого.Купила я лист в Олічки http://mooka.com.ua/topic/2595-antiprigarnye-teflonovye-listy-lanerro-mnogo/ пекла піццу на ньому запаху горілої начинки не було,але трошки був запах штучний якийсь.Буду пробувати ще раз опробовувати той лист.Може хтось знає чим відмити мій негарний камінь? А я давно пеку по бумаге для выпечки. Специально покупаю более широкую бумагу. Очень удобно и мыть ничего не надо! И пропекается хорошо. Всегда пеку по 4 пиццы за раз. Под каждую пиццу отрываю новый кусок бумаги. Собираю пиццу на бумаге и спокойно переношу в печку. Пока одна пицца жарится, я собираю следующую (опять таки на куске бумаги). Когда пицца пожарилась, я ее за края бумаги стягиваю на доску, а в печку переношу новый лист со следующей заготовкой. Бумагу из-под готовой пиццы просто вытягиваю. Однажды в гостях так жарила подряд 6 пицц. Заготовки на бумаге сделала все сразу перед выпечкой. Гости уселись за стол, а я жарила пиццы и сразу подавала. Получилось замечательно! Очень быстро и никаких посторонних запахов-горелостей. И это при том, что одна из пицц обязательно яблочная с большим количеством яблок, сахара и сливочного масла (т.е. очень мокрая начинка, норовящая вытечь). Змінено 2 листопада, 2016 користувачем shuska 2 lana19 та ГалинкаМалинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах