iskrovaja 3 Опубліковано: 22 грудня, 2015 Добрый день! Дайте ссылку на Кидстафф!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лобанчик 72 Опубліковано: 23 грудня, 2015 http://www.kidstaff.com.ua/announcements-623886.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 25 грудня, 2015 А я уже сегодня свою посылку получу! Опробую, потом отпишусь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лобанчик 72 Опубліковано: 25 грудня, 2015 ждемс... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Отписываюсь! Ходили, получили, принесли!))) Очень симпатишные штучки, только сеточка меньше размером, чем листы. Внешне понравилось, кладу под елочку, после праздников буду пробовать- расскажу! Оля, большое спасибо, надеюсь, что не разочаруюсь))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лобанчик 72 Опубліковано: 25 грудня, 2015 (змінено) смотря чего вы от него ждете))) то что ничего не прилипнет к нему - это я вам гарантирую)) можете и грибы на нем в духовке сушить, и в морозилку пельмени без присыпания муки складывать, и сахар на нем в духовке плавить)) а вот как мультиварка сам говорить он не может))) Змінено 25 грудня, 2015 користувачем Лобанчик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Учту!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лобанчик 72 Опубліковано: 1 січня, 2016 Отправка с 15 января Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nat_ka 132 Опубліковано: 3 січня, 2016 Раз: И два - пирог сняли: Спасибо! 6 Уляна-ляна, lissaKi, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nataly_rz 11 Опубліковано: 18 січня, 2016 Ольга, уже принимаете заказы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 18 січня, 2016 Оля, и я пришла хвастаться! Уже делала Фронины эчпочмаки, а там же сахар немного вытекает, зараза, при выпечке. Все очень классно получилось, только донышко чуть прижарилось там, где сахар подтек. А сам сахар отошел прям на раз! И опять чистый лист! Пробовала и плотный черный, и тонкий кофейный- отлично!!! Теперь буду бдить, сколько они продержатся в эксплуатации!!! Огромное спасибо!!! ПЫСЫ. А Молочная девочка, наверное, вообще отскакивать будет!))) 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 січня, 2016 Алена, у меня такие листы уже больше года, только китченкрафт, у Лили покупала. Страшненькие стали, но такие же неприлипчивые как и в первый раз использования :10: Стоимость бумаги уже отбили давным-давно 1 AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 18 січня, 2016 А я что-то у Лили не помню такой продукт... А сейчас, интересно, есть, пойду гляну... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лобанчик 72 Опубліковано: 24 січня, 2016 да, заказы принимаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лобанчик 72 Опубліковано: 24 січня, 2016 Ольга, уже принимаете заказы? да, принимаю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лобанчик 72 Опубліковано: 24 січня, 2016 Оля, и я пришла хвастаться! Уже делала Фронины эчпочмаки, а там же сахар немного вытекает, зараза, при выпечке. Все очень классно получилось, только донышко чуть прижарилось там, где сахар подтек. А сам сахар отошел прям на раз! И опять чистый лист! Пробовала и плотный черный, и тонкий кофейный- отлично!!! Теперь буду бдить, сколько они продержатся в эксплуатации!!! Огромное спасибо!!! ПЫСЫ. А Молочная девочка, наверное, вообще отскакивать будет!))) Спасибо за комментарий) листы будут служить верой и правдой до тех пор пока не проткнете) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 26 січня, 2016 Оля, добрый день. Хочу заказать у Вас такие листы - 1 тонкий коричневый - 100 грн, 1 толстый черный лист - 150грн гриль-сетку прямоугольную - 100грн, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 26 січня, 2016 Как хорошо, что наткнулась опять на эту тему! Уже несколько раз опробовала черный и светлый листы для выпечки печенья и коржей для медовика- отлично! А на днях решила экспериментнуть с мясом. Накрутила шестнадцать индюшиных котлет- и прямо на черный лист и в духовку! Без дополнительных смазок- сбрызгиваний. 20 мин на одной стороне, 10 мин на другой- и все готово. Но главное, что мясные следы от котлет очень легко стерлись обычной салфеткой, и только легкий запах мяса остался, но это временно... Выветрится, я думаю. Ничего не подгорело, красиво подрумянилось, ну, и здоровое питание никто не отменял!))) Так что в очередной раз большое спасибо Оле!!! 4 Izvarina, Юлькин, АленаЮрьевна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 26 січня, 2016 Аленка, ты коржи раскатывала прямо на листах? И вырезала также? Или надо переносить тесто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лобанчик 72 Опубліковано: 26 січня, 2016 Как хорошо, что наткнулась опять на эту тему! Уже несколько раз опробовала черный и светлый листы для выпечки печенья и коржей для медовика- отлично! А на днях решила экспериментнуть с мясом. Накрутила шестнадцать индюшиных котлет- и прямо на черный лист и в духовку! Без дополнительных смазок- сбрызгиваний. 20 мин на одной стороне, 10 мин на другой- и все готово. Но главное, что мясные следы от котлет очень легко стерлись обычной салфеткой, и только легкий запах мяса остался, но это временно... Выветрится, я думаю. Ничего не подгорело, красиво подрумянилось, ну, и здоровое питание никто не отменял!))) Так что в очередной раз большое спасибо Оле!!! И вам спасибо большое за такой отзыв)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 27 січня, 2016 Аленка, ты коржи раскатывала прямо на листах? И вырезала также? Или надо переносить тесто? Юля, нет! Я коржи катала на столе и даже вилкой тыкала на нём, обычно я это делаю на противне. Боялась повредить. И котлеты только силиконовой лопаткой переворачивала))) 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лобанчик 72 Опубліковано: 29 січня, 2016 Помимо жарки и выпечки, листы можно использовать для сушки грибов, так как они обычно пристают... или выкладывать на лист пельмени и класть в морозилку, присыпать мукой лист при этом не нужно. Лист морозоустойчив, не меняет свои свойства даже при -50С Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 30 січня, 2016 Оля, испытала я коврик для заморозки, просто песня!!! Пельмешки сами отпрыгивали, а с противня с мукой отколупывала. Спасибочки!!! :smailuk10 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лобанчик 72 Опубліковано: 30 січня, 2016 )) сама тащусь)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aniorka 0 Опубліковано: 31 січня, 2016 Добрый день. Примите, пожалуйста, заказ:1 лист тонкий коричневый - 100 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах