Natali06 18 118 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Не - не , мабуть сода нужна, она же там как " первая скрипка" . И кста. Когда они полежали, мне показалось, что сода уже не так чувствовалась. 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Может разрыхлитель положить? Я боюсь, что без специй соду слышно будет. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Хорошо, попробую в разных вариантах, отчитаюсь 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Анжелик, отчитываюсь! ХФокус не удался!( никакого послевкусия смородины нетути((( печенько получилось как всегда красиво, но без специй не то... 2 Vilapo та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Ясно. Весь смак в специях. Я делала без них по похожему рецепту, но там с крахмалом, мне тоже не очень. А эти вот просто супер без преувеличения. Мне бы специй купить пряничных или самой замутить, а то кончились. Осталось немного чайной масалы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Да, но мы же не поверим , пока не проверим!)) Теперь знаем))) В любом случае, нужно для вкуса, что то добавлять. Я мутю сама) 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 4 січня, 2016 Анжелик, не перестаю издеваться экспериментировать с твоими печенюхами! Пекла уже на малиновом варенье, вчера на своей муке первого сорта. На этой муке больше не буду, а на варенье ещё буду пробовать. Нужно будет подкорректировать сахар. 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 4 січня, 2016 Очень хорошо, что оно запало тебе в душу. Я рада, что тебе оно нравится. Издевайся скока хош. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 12 березня, 2016 Снова отчитываюсь по печенькам. Вчера нужно было спечь, что то вкусное и простое. Масла у меня не оказалось, а это печенье ,как палочка -выручалочка. Быстро замесила и быстро испекла. Еще раз говорю тебе спасибо, за такой универсальный рецепт! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 12 березня, 2016 Да не за что. Рецепт действительно отличный. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах