annasher88 796 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Ингредиенты: 100 г малина50 г сахар2 банана2 киви15 г агар агар Способ приготовления Первый слой: малину с сахаром перетрем в блендере, добавим столько воды, чтобы вышло 250 мл. Поставим на плиту и доведем до кипения. В это время нальем 75 мл холодной воды и добавим в нее 5 г агар агар. Растворим. Добавим раствор в кипящую малину. Перемешаем. Варим 3 минуты. Снимаем с огня и дадим немного остыть, после выливаем в емкость и отправим в холодильник на 20-30 минут застыть. Второй слой: бананы перетираем до пюре, доливаем воды до 250 мл. Выливаем в кастрюлю и кипятим. Снова мешаем 75 мл воды и 5г агар агар и добавляем в кипящие бананы. Варим 3 минуты, остужаем до 60 градусов и вливаем в форму. Третий слой: киви перетираем до пюре, доливаем воды до 250 мл. Выливаем в кастрюлю и кипятим. Снова мешаем 75 мл воды и 5г агар агар и добавляем в кипящие бананы. Варим 3 минуты, остужаем до 60 градусов и вливаем в форму. При желании придаем форму сердца и кушаем :) Примечание Нам любимым и любимым нашим - вкусное нежное желе с всего 120 ккал! Отличный десерт для праздника, который не наградит лишними сантиметрами! Приятного аппетита! 8 IRR, Natali06, lissaKi та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Аня десерт замечательный, для меня, но мои мужики с таким десертом в 120 калорий меня съедят, и такой мой любовный порыв не оценят. Аня я не в обиду, просто диву даюсь, есть же такие мужчины, которым зёрнышка хватит Но это не про моих, вечно голодных и собака четвёртая 4 fronya40, Фрекен Бок, annasher88 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Аня десерт замечательный, для меня, но мои мужики с таким десертом в 120 калорий меня съедят, и такой мой любовный порыв не оценят. Аня я не в обиду, просто диву даюсь, есть же такие мужчины, которым зёрнышка хватит Но это не про моих, вечно голодных и собака четвёртая У меня муж на диете просто сидит, я сама села, посидела достаточно долго и его мотивировала :) В принципе если кушать этот мармелад на полдник то накушается без проблем) ну а если дать вместо мяса то скушает все... нервы :) 4 Natali06, IRR, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Да, Аня я читала твою историю, но это не про моего, он с пищевым отравлением и температурой 38 требовал котлет И говорил, что я его хочу голодом уморить 3 fronya40, annasher88 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Да, Аня я читала твою историю, но это не про моего, он с пищевым отравлением и температурой 38 требовал котлет И говорил, что я его хочу голодом уморить ну тут наверное пока само не прийдет ничем не поможешь :) А котлеты разные бывают: любые, даже самые жирные котлеты домашние по калорийности в 2 раза меньше чем самое диетическое печенье типа марии или бубликов) И натуральнее уже точно. Мужчинам вообще нужно больше белка от природы. Я хочу записать рецепт курочки по хестону. Там целая эпопея выходит, но в итоге мясо просто объедение :) Поделюсь, думаю полезно будет и вам и мужу! 4 IRR, олеся26, Фрекен Бок та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 18 грудня, 2015 (змінено) Спасибо!! Со мной на ты Мы покупную выпечку вообще не едим. Да и всякие там майонезы, кетчупы тоже. Змінено 18 грудня, 2015 користувачем олеся26 2 fronya40 та annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Мы майонез и кетчуп вообще уже год не ели. А вот сладости я с детства люблю, для меня было труднее всего отказаться от них, а особенно когда заходишь в магазин, а там аж глаза разбегаются :vkusno 1: . Только после того, когда я узнала, из чего все это состоит, да и по калорийности посчитала, что все это сядет ровно у меня на попе, то желание купить магазинную выпечку сразу же отпало. 3 fronya40, олеся26 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Я тоже всегда считала,но не смогу..и смогла.. и мой муж всегда спорил со мной,пока врач не сказала ему,что лучше жить нормально,чем быть парализованным..а так как его отец пролежал 9 лет,он бросил в один миг и курить,и спиртное,и свинину,и все жаренное. И так уже около 3 лет. 5 Фрекен Бок, IRR, олеся26 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Я тоже всегда считала,но не смогу..и смогла.. и мой муж всегда спорил со мной,пока врач не сказала ему,что лучше жить нормально,чем быть парализованным..а так как его отец пролежал 9 лет,он бросил в один миг и курить,и спиртное,и свинину,и все жаренное. И так уже около 3 лет. странно, но почему-то у мужчин сила воли лучше, чем у женщин. Я столько раз сталкивалась с разными ситуациями, когда мужчины с легкостью могут отказаться от сигарет, от любимой еды, если она угрожает их жизни, даже меняют свои любимые привычки. 2 Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 19 грудня, 2015 @annasher88,я никогда с агар агаром не работала,у меня лежит пакетик,когда то купила. И как желе на вкус отличается от того,что с желатином? Я слышала ,что агар слабит? 2 олеся26 та annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 19 грудня, 2015 @annasher88,я никогда с агар агаром не работала,у меня лежит пакетик,когда то купила. И как желе на вкус отличается от того,что с желатином? Я слышала ,что агар слабит? Агар-агар классная штука - быстро застывает, легок в приготовлении. С него получается отличный мармелад. С желатина мармелад не такой упругий. Слабить может тех, у кого проблемы с кишечником (часто страдают диареей). По своему опыту могу сказать, что проблем не было. 3 IRR, олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 19 грудня, 2015 Таня мне агар тоже нравится, про слабит не знаю, сколько было съедено белково заварного с агаром и всё ок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 20 грудня, 2015 Анечка, очень соблазнительный десерт! И легкий, нежный такой! :10: Спасибо за рецепт! Таня мне агар тоже нравится, про слабит не знаю, сколько было съедено белково заварного с агаром и всё ок Я тоже про то, что агар слабит, не слышала. А с желатином домашний мармелад не очень получается. Именно агар дает нужную плотность. Ну и вкус намного лучше. 1 annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 20 грудня, 2015 Анечка, очень соблазнительный десерт! И легкий, нежный такой! :10: Спасибо за рецепт! Таня мне агар тоже нравится, про слабит не знаю, сколько было съедено белково заварного с агаром и всё ок Я тоже про то, что агар слабит, не слышала. А с желатином домашний мармелад не очень получается. Именно агар дает нужную плотность. Ну и вкус намного лучше. еще агар-агар имеет высокую температуру плавления, поэтому его можно смело выставлять на стол и не боятся что он растечется :) Кстати, помимо того что он слабит, он еще и очищает кишечник от вредной микрофлоры) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах