Qween 7 216 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Не знаю как назвать тему, поэтому ссылку долго не выкладывала. Как-то нашла интересный сайт, и особенно нравится кулинарный раздел. Под фото есть краткое описание, и если на фото нажать, то открывается первоисточник с рецептом. В общем, очень и очень интересные идеи и рецепты, времени только надо много чтобы просматривать постоянно обновляемую информацию . Настоятельно советую посетить - http://www.zergnet.com/?v=7 - это сразу на кулинарную тему ссылочка . 8 ГалинкаМалинка, Сусля, Pitochka та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рая75 5 Опубліковано: 24 вересня, 2018 У меня самый лучший сайт с рецептами - это книга, которая мне досталась от бабушки. Там есть такие рецепты, что в интрнете просто не найдешь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 25 вересня, 2018 Делись!))) Будем поминать бабушку добрым словом!))) 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вит 144 Опубліковано: 26 вересня, 2018 Рая75, у бабушки есть рецепт ленивых голубцов? Почему-то здесь не нашёл. Впрочем всё равно у бабушки наверняка были какие-то секреты приготовления. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рая75 5 Опубліковано: 9 жовтня, 2018 Делись!))) Будем поминать бабушку добрым словом!))) Надо будет отсканировать, и скинуть. Там реально есть уникальные рецепты 1 AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах