Сусля 4 587 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Ингредиенты: Багет Начинка: яйца - 2 шт молоко - 100 мл сыр - 100 г сырок плавленый "Вершковый" - 1 шт колбаса ( мясо) - 100-150 г соль, перец, любимые приправки Все очень просто, делала быстро и на глаз )) Я купила багет, вырезала середину. В миску разбила яйца, взбила, добавила молоко, тертый сыр, плавленый сырок нарезала кубиками, колбасу, что бы масса была гуще, добавила туда немного багета, тот что вырезала из середки. Посолила-поперчила и уложила в багет, в углубление, сверху присыпала сыром и отправила в духовку, 180С на 20 мин. Получилась шикарная вещь, хрустящий багет, нежная, насыщенная начинка с таким тяяяяяяяяяяянущимся сыром 14 Qween, олеся26, AlenaT та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Ой,я как то ела эту вкусняшку а рецепта не было,а поискать в инете все никак. И вот Сусля принесла сюда его!!! Мерси,дорогая!!! 3 Сусля, IRR та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 27 грудня, 2015 на здоровьечко! а я по телеку увидела, и так захотелось, то бегом сбегала в магаз и прям сразу сделала, улетел за одну секунду. 4 fronya40, IRR, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Тоисть, ты, Суслик, кагбы намекаешь, шо у нас на "Локомотиве" хот-доги для слабаков... А я согласная... да! Давайте закурим закусим! По-нашему, по-бразильски! :10: 5 олеся26, Twist, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 27 грудня, 2015 вы об чем? я хот-доги не покупаю, у меня все свое, домашнее 3 fronya40, IRR та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 грудня, 2015 вы об чем? я хот-доги не покупаю, у меня все свое, домашнее А мне уличная еда нравится. Только не везде ее есть можно... а жаль. Помню, на "Спутнике", старом еще, был парень, он такую шаурму делал, сдуреть можно.. дома такую не приготовишь.. 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Классный багет! И опять же на Новогоднюю ночь классно подойдет! Быстро и незаморочно,из подручных продуктов))) 1 Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Здорово! :10: Удобнейшая штукенция! И быстро, и не заморочно, и продукты практически всегда в холодильнике найдутся! 2 Сусля та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 28 грудня, 2015 ага , и с грибочками можно. и овощной какой-нить.. наделать от таких штукенций с десяток и все, стол накрыт и ты казяйка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах