Natali06 18 118 Опубліковано: 2 січня, 2016 Ингредиенты: мука пшеничная-210г пахта-150г закваска пшеничная 50% гидратации( с холодильника)-20г дрожжи свежие-7г соль-5г Способ приготовления Смешать все ингредиенты. Замесить тесто вручную или в хлебопечке, в течении 10 минут.Затем тесто переложить в емкость и оставить, в теплом месте, для подъема на 60 минут. После созревания, тесто выложить на стол, обмять. Разделить на части по 40 г ( для мини-печи) каждая. Каждую часть подвернуть в плотный шар и оставив для отдыха на 10 минут. Через 10 минут, каждый шар раскатать скалкой в лепешку , толщиной не более 0,5см. лепешки обильно присыпаем мукой и оставляем , прикрыв ,ещё на 10 минут. За это время мини- печь разогреваем. Выпекать в мини-печи на 2,5 -3-4 минуты, периодически питу поворачивая . Готовые лепешки сразу же прикрыть полотенцем. Время выпечки зависит от вашей печи.У меня греет слабее, чем должна. Поэтому время и температуру я написала под свою. 7 Дяна, Izvarina, Сабрина та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 2 січня, 2016 Наташенька, и питы я тоже люблю :vkusno 1: . Ну ооочень аппетитные получились! Теперь вычитала что печка греет слабее, чем должна . Я питы ещё в ней не пекла, чтобы могла время сравнить. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 3 січня, 2016 Еще одна вкусняшка! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 4 січня, 2016 Анечка,Маришенька, спасибА! Я питы ещё в ней не пекла, чтобы могла время сравнить. Анечка, очень интересно будет сравнить с твоей. Думаю все же у тебя, это дело, будет быстрее. Вес теста подбирала тоже под печь. Больше вес и относительно размер,вздувался под тэн и верхушка прогорала. Красоты не получалось, а вот вонь запах был на всю кухню. 3 Сабрина, Qween та Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 5 січня, 2016 В пите сделать кармашек, положить туда кусочек мало солённой брынзы или ломтик сыра ммммм :vkusno 1: Да идите вы к черту! Глядя на ваши картинки уже 3 раза в холодильник лазила 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 5 січня, 2016 Да идите вы Куды, куды? Аааа... к холодильнику! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах