ang-kay 8 137 Опубліковано: 16 січня, 2016 Ингредиенты: творог (у меня домашний) 500 граммхлопья овсяные 50 граммяйцо 3 штукисметана 100 граммсахар 2-3 ст. ложкицедра лимона 0,5 ч. ложкисода 1/3 ч. ложкисок лимона 1 ч. ложкаваниль по вкусусоль щепоткаизюм опционно 70-100 граммкрахмал кукурузный 3 ст. ложкишоколад, сгущенное молоко, варенье опция Способ приготовления Яйца размешать со сметаной. Залить овсяные хлопья на 15-20 минут яично-сметанной смесью. Смешать с творогом, сахаром и разбить блендером. Соду погасить лимонным соком. Добавить к творожно-овсяной массе. Положить крахмал, ваниль, соль. Кладем промытый и просушенный изюм по желанию. Хорошо размешать. Форму смазать маслом или маргарином. Выложить массу и разровнять. Накрыть фольгой или крышкой. Во время выпечки запеканка увеличивается, но потом падает. Расчитывайте, чтобы во время подъема было свободное место. Берем поддон, ставим в него форму и наливаем кипяток. Вода должна доходить примерно вровень с запеканкой. Печем в духовке при температуре 160-170 градусов 1 час 30 минут. Снимаем фольгу или крышку, печем еще 15 минут. Выключаем духовку и оставляем запеканку в духовке еще на час. Вынимаем. Даем постоять 5-10 минут и переворачиваем на блюдо. Можно подавать сразу теплой, полив растопленным шоколадом, вареньем или сгущенным молоком. Приятного аппетита! Вкусная, воздушная запеканка. Рекомендую! 8 lissaKi, Алцьона, Юлькин та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей Николаев 3 Опубліковано: 24 січня, 2016 На вид выглядит апетитно, теперь я знаю что с творогу сделаю. Но можно и по другому чуть чуть. 2 яйца, 200гр. творога, муки немного что бы можно было по столу катать, 2 чайных ложки соды. сделать форму какую нарвиться и в духовку. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 24 січня, 2016 Так выложите свой рецепт. Они разные. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей Николаев 3 Опубліковано: 24 січня, 2016 (змінено) Мне вот этот рецепт понравился и тоже с творога , даже недавно пробовал делать, и не плохо получилось как не страно для 1 раза. Вкусный полчился но только на вид не сумел заделать красиво. Змінено 24 січня, 2016 користувачем lana19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 24 січня, 2016 Мне вот этот рецепт понравился и тоже с творога Сергей, очень бы хотелось увидеть что то приготовленное Вами лично. А не ссылку на другие ресурсы. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах