Natali06 18 118 Опубліковано: 20 січня, 2016 Ингредиенты: лапша гречневая домашняядля паштетапечень куриная-300ггрибы(любые)-200глук-1штморковь-1шт.чеснок-2зубчикатоматная паста-2ст.л.белое сухое вино-50гвода-50г Способ приготовления Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать на полукольца. На растительном масле слегка обжарить чеснок, морковь, лук. Добавить томатную пасту и жарить ещё 2-3 минуты. Далее обжарить куриную печень, предварительно порезав на небольшие кусочки. И в конце обжарить грибы. После того, как немного остынет, всё сложить в чашу мультимиксера и измельчить. Измельченную смесь вернуть в ковш, добавить вино, воду, тушить на медленном огне 10 минут. Лапшу отварить в подсоленной воде около 5 минут.Затем воду слить, предварительно оставив немного воды от варки. К готовой лапше добавить паштет из печени и перемешать..Если блюдо покажется суховатым, нужно добавить воды от варки лапши. Можно подавать на стол.. Смачного! 7 Qween, Vilapo, Мері та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 20 січня, 2016 То має бути непристойносмачно.100% моя страва,,лише зараз без грибів.. 2 Natali06 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 21 січня, 2016 Марьяночка, на здоровьице! лише зараз без грибів.. Думаю страва хуже от этого не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах