ang-kay 8 137 Опубліковано: 21 січня, 2016 Ингредиенты: масло(маргарин) у меня 50 на 50 226 грамммука пшеничная в/сорт 260 грамммука рисовая 35 граммсахарная пудра 70 граммсоль щепоткаваниль по вкусу Способ приготовления Смешать два вида муки. Очень мягкое масло(маргарин) или смесь взбить с пудрой и солью миксером в однородный, пушистый крем. Добавить муку и перемешать. Как только тесто соберется, положить его в пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на час. Тесто. Стол и верх теста посыпать мукой. Раскатать в пласт 0,5 сантиметра. Вырезать формой или штампом печенье. Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или ковриком. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут до золотистого цвета. Вынуть, дать остыть. Приятного чаепития! Очень вкусное печенье, рассыпчатое, нежное. Рецепт взят на иностранном сайте. Немного увеличила, по сравнению с оригиналом, сахарную пудру и добавила ванилин,соль. Рекомендую! 8 Sanpotpmug, Счастливая, Natali06 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 21 січня, 2016 По описанию как бы песочное, а по разлому- мягкое))) Рисунок очень четкий! 3 Sanpotpmug, Kurvitamug та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 21 січня, 2016 Алена, оно рассыпчатое. Рисунок хорошо держится. 2 Kurvitamug та Sanpotpmug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 082 Опубліковано: 24 січня, 2016 Анжелик, смАтрю на твоё печенько, любуюсь... Идеальное! 3 ang-kay, Sanpotpmug та Kurvitamug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 25 січня, 2016 Наташик, спасибо Оно еще и вкусное! 2 Sanpotpmug та Kurvitamug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах