Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: масло(маргарин) у меня 50 на 50 226 грамм
мука пшеничная в/сорт 260 грамм
мука рисовая 35 грамм
сахарная пудра 70 грамм
соль щепотка
ваниль по вкусу

gallery_5_666_327417.jpg

 

Способ приготовления

Смешать два вида муки.

Очень мягкое масло(маргарин) или смесь взбить с пудрой и солью миксером в однородный, пушистый крем.

Добавить муку и перемешать.

Как только тесто соберется, положить его в пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на час.

gallery_5_666_452799.jpg

Тесто.

Стол и верх теста посыпать мукой.

Раскатать в пласт 0,5 сантиметра.

Вырезать формой или штампом печенье.

Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или ковриком.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут до золотистого цвета.

Вынуть, дать остыть.
 

gallery_5_666_273046.jpg

 

gallery_5_666_926885.jpg

 

Приятного чаепития!

 

Очень вкусное печенье, рассыпчатое, нежное. Рецепт взят на иностранном сайте. Немного увеличила, по сравнению с оригиналом, сахарную пудру и добавила ванилин,соль. Рекомендую!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

По описанию как бы песочное, а  по разлому- мягкое)))

Рисунок очень четкий!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Алена, оно рассыпчатое. Рисунок хорошо держится.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анжелик, смАтрю на твоё печенько, любуюсь... :girl_love:  Идеальное! :n6:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташик, спасибо Оно еще и вкусное!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×