annasher88 796 Опубліковано: 1 лютого, 2016 Ингредиенты: 3 ст л муки2 ст л сахар2 ст л какао2 ст л подсолнечное масло2 ст л молоко1 ч л кофе1 яйцо1/2 ч л ваниль1/4 ч л разрыхлитель Способ приготовления В миске смешать все сухие ингредиенты: муку, кофе, какао, сахар, разрыхлитель и ванилин. Все это перемешать. Добавить молоко, яйцо, масло. Снова мешаем вилкой до образования однородной густой массы. Смазываем кружку либо другую емкость где будем готовить кекс сливочным маслом (чтобы не пригорело), выливаем нашу массу и ставим в микроволновку на 90 секунд максимальная мощность. Примечание К вам приходят гости и вы не знаете что состряпать на скорую руку? Шоколадный кекс за 10 минут в СВЧ - вряд ли можно назвать диетическим блюдом. Но с гостями он вас точно выручит! И самое главное - это куда лучше чем покупать химическую дрянь с магазина! https://www.youtube.com/watch?v=ek7u6IEt8eY Приятного аппетита! 9 УкраІнка, AlenaT, Grypana та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 1 лютого, 2016 90 секунд?!!!!! Ничего не перепутано? Какое фото,какая вкусность!!!!!! Как же я хочу.... 1 annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 1 лютого, 2016 (змінено) 90 секунд?!!!!! Ничего не перепутано? Какое фото,какая вкусность!!!!!! Как же я хочу.... Да, 90 секунд) Это блюдо для особых случаев. Хотя по калориям оно менее калорийно, чем тоже печенье Мария например, да и вообще, чем любое самое диетическое печенье. Змінено 1 лютого, 2016 користувачем annasher88 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 1 лютого, 2016 @annasher88,Аня , очень аппетитно! А какая у него калорийность (ты же наверняка посчитала)? 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 2 лютого, 2016 @annasher88,Аня , очень аппетитно! А какая у него калорийность (ты же наверняка посчитала)? ккал 344 б 8 ж 16 у 43 Спасибо за интерес) 4 Дяна, fronya40, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 2 лютого, 2016 @annasher88,Спасибо Еще забыла спросить -а кофе в каком виде? 2 annasher88 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 2 лютого, 2016 Ань, так 10 мин или 90 сек? Не разобралась... 2 annasher88 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 2 лютого, 2016 Ань, так 10 мин или 90 сек? Не разобралась... 10 мин - это "все про все" от начала до конца. А приготовление собственно самого теста в микроволновке - 90 сек 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 2 лютого, 2016 @annasher88,Спасибо Еще забыла спросить -а кофе в каком виде? Можно в растворимом. Но так как я пью только нерастворимое кофе мелкого помола, то я попробовала использовать его - разницы не заметила. Так что это, видимо, на любителя. 2 fronya40 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 3 лютого, 2016 @annasher88,Аня,я имела ввиду:кофе в порошке или сваренный? 2 annasher88 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 3 лютого, 2016 @annasher88,Аня,я имела ввиду:кофе в порошке или сваренный? в порошке. 2 Дяна та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 3 лютого, 2016 Спасибо! 1 annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах