Akvarel 861 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 Няма няма....чудовий рецепт! Дякую! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 Галочко, дякую! Сподіваюсь булочки будуть до смаку! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 31 січня, 2017 Несу :Спасибі.Велике) Смачнючі. 5 Виталинка, lana19, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 31 січня, 2017 Ухтышка! Марьяшик, класнючие булочки у тебя получились! И "тигровость" у всех разная. такая настоящая Очень рада, что рецептик привлек твоё внимание Пеки на здоровьице! 2 Мері та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 1 лютого, 2017 Наталия могу сказать одно я если честно кондитеров побаиваюсь сейчас объясню почему потому что я думаю ,что все кондитеры это с другой планеты это такие инопланетяне, но весьма хорошо замаскированные под землян потому что читая кондитерские рецепты, я точно понимаю ,что у того кто это готовит как минимум, четыре руки, три ноги, две головы основные и одна вспомогательная, ну и еще что нибудь как минимум имеется. Потому что одновременно носиться с термометром, сбивать крем, поддерживать температуру шоколада который на какой то водяной бане, при этом внимательно следить за тестом, не перегреть сливки, ставить пару сотейников на плиту, и при этом говорить по телефону и пытаться записаться на маникюр через пять дней землянину не под силу но при этом эти инопланетяне очень хорошо выглядят ПО поводу рецепта, скажу одно я своему сыну готовлю очень часто бургеры, для них я все делаю сам, начиная от соусов заканчивая котлетами, а вот булки покупаю. потому что пару раз попытался ,у меня такое г вышло что просто мрак увидев твои булки...эм, ы был приятно шокирован этой красотой 3 Natali06, inucya та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 4 лютого, 2017 потому что я думаю ,что все кондитеры это с другой планеты Саша, это не обо мне. Но за теплые слова нашим девочкам кондитерам -спасибо огромное! Они и правда- непревзойденные мастера! потому что пару раз попытался ,у меня такое г вышло что просто мрак Наверное подвел рецепт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах