Natali06 18 077 Опубліковано: 4 лютого, 2016 Ингредиенты: мука рисовая-110гмука пшеничная-50гмука миндальная-50гжелток яичный-2штсливочное масло(холодное)-90гсахар-90гсоль-щепотка Способ приготовления Смешать и просеять три вида муки вместе. Добавить соль. Добавить масло разрезанное на кусочки. Руками перетереть его с мучной смесью. Добавить желтки с сахаром Руками замесить тесто до однородного состояния. Подвернуть в шар. Если тесто слишком сухое, добавить самую малость воды. Затем тесто завернуть в пленку и дать отдых в холодильнике на 1 час. После этого тесто выкладываем на стол и раскатываем .Удобно это делать на пергаменте, прикрыв пленкой. На раскатанном тесте вырезаем печенье. Выпекаем в заранее разогретой до 200С духовке 10 минут. Печенье не должно зарумяниться. Готовое печенье достаем из духовки и охлаждаем. Хранить печенье в закрытой посуде. Смачного! 9 ang-kay, Sanpotpmug, Tomcuhob та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах