Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Ингредиенты: Овсяные хлопья - 1 стак.Пюре тыквы - 1 стак.Мука кукурузная - 1 стак.Мука пшеничная - 1 стак.Разрыхритель - 1 ч.л.Корица - 1 ч.л.Соль - 0,5 ч.л.Сахар - 100гЯйцо - 1 шт.Масло сливочное (размягченное)- 150гВанильный сахар - 1 уп.Изюм - 50гОрехи грецкие измельченные - 50гКунжут - для посыпкистакан - 250 мл Способ приготовления Смешать предварительно не очень мелко измельченные хлопья, муку, соль и разрыхлитель. Масло взбить с сахаром. Добавить охлажденное тыквенное пюре (тыкву порезать на кусочки, добавить 50 сахара и прокипятить 15 мин. на маленьком огне до мягкости и измельчить блендером ), яйцо, ванильный сахар. Эту масу хорошо перемешать. В эту смесь добавить смесь из муки и еще раз хорошо перемешать. Добавить орехи и изюм. Выложить на протвинь ложкой и посыпать сверху кунжутом. Выпекать 25 мин. при температуре 190-200 градусов в предварительно разогретой духовке. 5 lana19, Izvarina, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах