ang-kay 8 135 Опубліковано: 13 лютого, 2016 Ингредиенты: пюре тыквы 230 граммсахар 200 граммйогурт(любой кисломолочный продукт) 100 граммжелтки 2 штукияйцо 1 штукамасло растительное б/з 50 грамммука пшеничная в/сорт 280-300 граммпряничная смесь 2 ч. ложкисода 0,5 ч. ложкиразрыхлитель 0,5 ч. ложкисоль 0,5 ч. ложкиглазурь или сахарная пудра опция Способ приготовления Тыкву предварительно запечь любым доступным способом. Пюрировать. Пюре смешать с йогуртом, маслом, сахаром. Добавить желтки и яйцо. Размешать ложкой. Муку просеять вместе с содой и разрыхлителем. Добавить пряности и размешать.Ввести мучную смесь в жидкие ингредиенты. Размешать до однородности просто ложкой. Тесто, как густая сметана. Форму смазать маргарином. Вылить тесто, разровнять. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 170-180 градусов 40-45 минут. Готовность проверяем шпажкой. Достаем, вынимаем из формы и даем остыть. Полить глазурью или посыпать сахарной пудрой. Можно и так оставить. Нарезаем и наслаждаемся! Приятного чаепития! Вкусный, ароматный кекс. Чем дольше стоит, тем становится лучше. Рекомендую! 9 pygovka, Nat_ka, Izvarina та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 13 лютого, 2016 Какая прелесть! Акуратистка ты наша ! Сам рецепт, его подача, фото заслуживают бурных :n6: :10: ! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 14 лютого, 2016 Спасибо, я старалась. 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах