annasher88 796 Опубліковано: 1 березня, 2016 Ингредиенты: Рис среднего размера - 100 грТвердый сыр - 100 грКуриный бульон - примерно 200 млСливки не жирные - 150 млМасло подсолнечное - 50 грМасло сливочное -50 грЛук зеленый Способ приготовления Нарезать полукольцами мелко лук, натереть на мелкую дырочку сыр. Емкость, в которой будем готовить, поставим на разогрев. В горячую емкость пересыпем рис, постоянно перемешиваем. Добавляем чуть-чуть бульона, перемешиваем. Следующую не большую порцию бульона вливаем, когда рис напитает в себя предыдущую порцию. Не перестаем перемешивать. Так продолжаем до тех пор, пока рис не будет готов ( должен получиться разваристым и не жестким на вкус). Добавляем в емкость два вида масла, перемешаем. Следом всыпаем лук и сливки, перемешаем. Дадим рису около минуты пропитаться, не перестаем перемешивать. Всыпаем сыр и перемешаем до однородной массы. Убираем ризотто с огня и дадим постоять 5 мин, чтобы он увеличился в размере. Готово! Приятного аппетита!!! Примечание Существует много разновидностей ризотто, но такой фантастический вкус риса вы еще не пробовали! Его может приготовить любой, даже новичок на кухне. Готовьте со мной, и я научу вас питаться правильно и получать от этого наслаждение! https://www.youtube.com/watch?v=QUVlHVxF07U 5 Toxa, lana19, ang-kay та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 2 березня, 2016 Существует много разновидностей ризотто, но такой фантастический вкус риса вы еще не пробовали! Анечка, во вкусе , да с такой подачей! я даже не сомневаюсь! Спасибо , дорогая , что делишься с нами своими рецептами! 1 annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 2 березня, 2016 Существует много разновидностей ризотто, но такой фантастический вкус риса вы еще не пробовали! Анечка, во вкусе , да с такой подачей! я даже не сомневаюсь! Спасибо , дорогая , что делишься с нами своими рецептами! скажу честно! Вы самое приятное и преданное сообщество поваров по СНГ! Как же с вами не делится 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах