annasher88 796 Опубліковано: 3 березня, 2016 Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт;Хлеб ржаной -2 кусочкаБальзамический уксусСливочное маслоСольПерец Способ приготовления Разогреть немного сковороду. Нарезать хлеб прямоугольниками. Вырезать аккуратно мякиш и отложить в сторону . Кусочки положить в сковороду. Положить немного сливочного масла внутрь кусочков. Взять яйцо, отделить белок от желтка. Белок влить внутрь одного кусочка хлеба. Посолить, поперчить. Аналогично делаем с другим яйцом. В заранее разогретую до 240 градусов духовку, ставим сковородку с яйцами. Готовим 1,5 мин. Аккуратно выкладываем в середину каждого кусочка по одному желтку. Продолжаем готовить 2 мин. Готово! Подавать с перцем, солью и бальзамическим уксусом. Приятного аппетита!) Примечание Эта яичница без жарки - идеальный рецепт! Приготовьте для любимой простой, полезный и , самое главное, не угрожающий лишними кило фитнесс завтрак на 8 марта! Любой мужчина сможет справиться! https://www.youtube.com/watch?v=Wf-LgiqkBjU 8 Natali06, hasia, AlenaT та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 3 березня, 2016 Анечка, как же просто и как невероятно красиво!!! Анечка, ты умничка! И красуня! Спасибо! 1 annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 3 березня, 2016 Анечка, как же просто и как невероятно красиво!!! Анечка, ты умничка! И красуня! Спасибо! прямо в краску 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 3 березня, 2016 Любой мужчина сможет справиться! Анечка, тогда ты неправильное видео сняла. Ты должна стоять с другой стороны камеры. 1 annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 3 березня, 2016 Любой мужчина сможет справиться! Анечка, тогда ты неправильное видео сняла. Ты должна стоять с другой стороны камеры. говорит что не фотогеничный :)))) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 березня, 2016 @annasher88,интересная идея. Яичницу жарить в ямке ломтика хлеба я пробовала, но вот так лихо...)) Завтра будем экспериментировать! Спасибо за рецепт!! 1 annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 18 березня, 2016 Напишите как получится) не нравится такой способ, потому что это не привычная всем жарка на масле, да и сама яичница выходит идеальной. Я, к примеру, ненавижу слизь белака недожареную. она у меня вызывает много неприятных ассоциаций. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 березня, 2016 О, да!! Слизь и я ненавижу, брррр. Потому редко глазунью делаю, тяжело слизь всю победить)) 1 annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах