ang-kay 8 139 Опубліковано: 7 березня, 2016 Ингредиенты: Профитроли маленькие(на два укуса) 28-30 штукНачинка творог (у меня домашний) 200 граммяйцо вареное 2 штукисливки жирные 30-50 граммсоль по вкусуперец черный молотый по желаниючеснок по желаниюзелень для украшениясемга соленая для украшения Способ приготовления Печем профитроли небольшого размера по любимому рецепту Творог соединить с яйцом и сливками. Взбить блендером до однородности. Посолить, поперчить или добавить чеснок(я не добавляла) Верхушку профитролей срезать. Наполнить кремом. Положить кусочек семги и зелень. Накрыть срезанной верхушкой. Приятного аппетита! У меня профитроли по этому рецепту Профитроли картофельные Очень вкусно. Подходит для фуршетного стола и для обычного праздничного застолья! Рекомендую. 6 Izvarina, Магда, Николаишна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 9 березня, 2016 ААААА! И вот кто меня просил сюда на ночь глядя заходить? Это нереально красиво!!!! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 10 березня, 2016 Ночью на это точно смотреть нельзя, если только холодильник не заминировать 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах