Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 березня, 2016 Ингредиенты: Яйцо - 1 шт.Сахар - 100гРастительное масло - 100гЛимон - 1 шт. ( 120г )Разрыхлитель - 1 ч.л.Мука - 300г Сахарная пудра - 100г Способ приготовления Яйцо, сахар, растительное масло (без запаха), сок и цедру с лимона, смешиваем в миске.Всыпаем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто. Раскатав из теста жгуты, разрезаем на кусочки, из них катаем шарики. Насыпав в тарелку сахарную пудру обкатываем в ней шарики теста. Выкладываем на подготовленный противень. Выпекаем в разогретой духовке до 180* 20мин.Печенье после выпечки получается как в тоненькой глазури. Примечание Для того чтобы на печенье были характерные трещинки, после того как обсыпали сахарной пудрой сразу выпекайте. Рецепт Fatto in casa da Benedetta 15 Izvarina, Vincentsl, nestr та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 15 березня, 2016 Ленусик, какие же аппетитные бискотти... Так и бы и слизнула сахарную пудру...Слюнки уже потекли... :vkusno 1: Соскучилась за твоей выпечкой... Спасибо!!! 3 lana19, Sanpotpmug та Kurvitamug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах