fronya40 15 924 Опубліковано: 20 березня, 2016 @Алцёна,ммммммм вкусняшка! Вот и я сырой не могу уже есть,уже и запах меня раздрадает,я его переела. А суфле как раз то,что мне нужно 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 березня, 2016 Тань, все равно сырым надо запихаться. Доктор сказала кушать с маслом льна регулярно. Но то просто НАДО. А это наслаждение полезное!! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YurokZub85 0 Опубліковано: 21 червня, 2016 Скажите, подойдёт ли оно для создания чизкейка, дочь выпрашивает! Думаю ей сварганить! Но подойдёт ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 21 червня, 2016 @YurokZub85,я не знаю. Чизкейк же вроде как с сырого творога? Но если делать не точно как по рецепту классического рецепта,то конечно можно. Вы сначала приготовьте суфле и поймете. Дочке наверняка понравится. А можно полить малиной,перетертой с сахаром или клубникой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 4 липня, 2016 Таняяяяя! Несу тебе огромное СПАСИБИЩЩЩЩЕ!!!!! Это так вкусно! И так просто! (голосом Гальцева)- Абалдеть! В меня ни кефир уже не лезет, ни творог, а тут такой десерт бесподобный! Сказала своему врачу, какая у меня вкусная диета, так та тоже записала рецептик) 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Танюша, пришла по ссылке. Я не совсем поняла. Ты готовишь сразу всю смесь, часть используешь, а остальную часть в холодильник (приблизительно 10часов, если на ночь)? Это не опасно? Все-таки сырой творог + сырые яйца + кефир... питательная среда для всяких бяк. Я бы детям побоялась давать. Может я не права. Что касается меня, то прямо сейчас пойду готовить. Все для этого десерта есть в наличии. 2 lissaKi та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Таня, не знаю насчет опасности.я ставлю в нулевую камеру.где 0 градусов.и мне так хватает на 2 раза. У меня же нет маленьких детей, я готовлю такую штучка себе.и дома под давлением там не может остаться всяких бяк. Жду твоих впечатлений. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Танюша, огромное спасибо за этот рецепт. Действительно - быстро и вкусно! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 20 серпня, 2016 @Явдоха,Танюша, я рада! 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 26 серпня, 2016 Подсела на этот рецепт. Так классно утром завтракать чем-то лёгким 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 27 серпня, 2016 Танюш, а СВ сколько кипятка плеснуть, чтобы давление набралось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 27 серпня, 2016 Я в свою СВ наливаю воды до 1/3 емкости с суфле 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 27 серпня, 2016 Я лью на глаз .с поллитра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 27 серпня, 2016 И не знаю- правда или нет, но как по телику сказали-что творог после термообработки полезнее . Танечка, а ты помнишь что сказали, почему полезнее творог после термообработки? Ищу информацию и ничего такого не нашла. Я сейчас не ем сырой творог и другие кисломолочные продукты, и мне интересна эта тема. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 27 серпня, 2016 @Qween,это в передаче Все буде смачно Татьяна Литвинова сказала. правда или нет.. ну типа, что кальций лучше усваивается.. 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 27 серпня, 2016 Понятно! Интересное мнение. Надо поискать информацию про это. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 3 грудня, 2016 Опять готовили эту вкусняшку. Быстро и вкусно. 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 4 грудня, 2016 @lissaKi,я на завтрак очень часто готовлю,когда спешишь и все лень.Засунула чашки в скороварку и готово. 2 Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах