Qween 7 216 Опубліковано: 20 березня, 2016 Ингредиенты: Овсяные хлопья - 200 мл Орехи печёные - 100 мл Сухофрукты - 100 мл Маршмеллоу - 50 мл Кукурузный или кленовый сироп - 50г Шоколад - 40г Способ приготовления Сухофрукты, орехи и маршмеллоу нарезать кубиками. Сироп нагреть в сковородке, насыпать хлопья, сухофрукты, орехи, а маршмеллоу добавить после всех ингредиентов. Если есть формочка, то разложить эту массу в 4 ячейки формочки, утрамбовать прессом, смазать растопленным шоколадом из расчёта 10 г шоколада на 1 батончик. Поставить в холодильник на 30 минут. Примечание Очень вкусные батончики :vkusno 1: ! В инструкции к формочке написано что для батончиков надо 200 мл зерновых хлопьев, 200 мл добавок и минимум 50 г мёда. Я беру вместо мёда сироп, потому что он должен нагреваться. Вариантов таких батончиков может быть очень много . Если формочки нет, то можно утрамбовать массу каким-то другим подручным кухонным инвентарём. Приятного аппетита! 15 Sakura, Natali06, Фрезия та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 20 березня, 2016 О! Я первая на батончик! Это же одна пользость!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 20 березня, 2016 Да, Танечка, это полезно и вкусно . Главное в этих батончиках - натуральный состав и многообразие рецептов для их изготовление, что любишь то и кладёшь . А делаются несколько минут. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 20 березня, 2016 А я третий день никак не сделаю. Все что-то мешает. Ань, спасибо еще и за такой вариант. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 20 березня, 2016 На здоровье, Анжелочка! А ты с мёдом делаешь или с чем-то другим? Наверное, с мёдом будет вкусно, но уже столько раз писали что нельзя мёд нагревать, что я не хочу пробовать. 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 21 березня, 2016 Да я еще не делала. Хочу совсем без добавок сахарных попробовать. Не боюсь я нагрева меда. Медовики и пряники печем и едим . Любим, делаем и не боимся. 3 Алцьона, bendim та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 березня, 2016 А овсяные хлопья сырыми, получается, будут? Или это не те, что Геркулес, и что в кашу варятся? А то и хочется, но точно знаю, что те хлопья я не проглочу(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 22 березня, 2016 Аллочка, я беру хлопья Нордик, они очень мелкие, мягкие. Ты тоже клади какие нравятся по вкусу. Сейчас делала батончики, то хлопья подсушила в микроволновке, после этого их вкус стал ореховый. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах