natamylove 4 376 Опубліковано: 24 березня, 2016 Ингредиенты: мясо-1 кгводка 50 гр соль 250 гр перец черный-1 ч ложка перец красный-1 ч ложка кориандр-1 чайн ложкалавровый лист 1-2 листка Этот балык в принципе можно делать из любого мяса. Из курицы и индюка получится диетический вариант , рецепт дается из расчета на 1 кг мяса на 1 кг мяса ( у меня грудь индюка) 50 грамм водки,250 гр соли, по чайной ложке-красного перца, черного перца,кориандр 2-3 листка лаврового размельчить .мясо порезать ломтями.уложить в кастрюлю,пересыпать солью с специями.добавить водку и на сутки в холод..Затем мясо обмыть водой. обсушить полотенцами и на 3 суток на обсушку(можно в холодильник , можно подвесить в холодное место. и все мясо мясо получается очень нежным, его структура меняется я делала на 2,5 кг 4 балыка получилось вместо колбасы 11 bendim, fronya40, nestr та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 25 березня, 2016 Індика у мене немає,тому приготую курочку.Рецепт простий ,а мяско має шикарний вигляд! :vkusno 1: От би кусочок (ні,декілька!) на тарілочку 1 SlavkO reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 23 жовтня, 2016 Я такое из куриной грудки делал. Только в перцах, после водки с солью, обвалял от всей души и в марлю укутал, чтоб не заветривалось. Мняха мняха. 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах