Natali06 18 069 Опубліковано: 19 березня, 2014 Poolishмука пшеничная 110гвода 110гдрожжи свежие 1гЗаваркамука спельты 23гмолоко 113гОсновное тесторoolishзаваркамука спельты 418гвода 137гсливочное масло 33гсахар 11гдрожжи свежие 11гсолодовый экстракт** 11гсоль Способ приготовленияPoolishВсе ингредиенты для пулиша смешать до однородности и оставить при комнатной температуре в течении 2 часов. Затем перенести в холодильник(при+4С) на 10-12 часов.ЗаваркаМолоко с мукой смешать в кастрюле и медленно нагревать при постоянном помешивании.,до тех пор пока масса не загустеет (до состояния густых сливок)Дать остыть.Основное тестоВ чаше комбайна смешать все ингредиенты. Замес произвести в течении 2 минут. И оставить отдохнуть на 15 минут.Затем замес произвести на 1 скорости в течении 2 минут, а затем на скорости 2 -4 минуты. Тесто ,после замеса, должно выглядеть гладким и эластичным.Оставить для подъема на 45 минут.Затем тесто выложить на стол разделить на 4 части, подвернуть в цилиндры.Затем переложить их в смазанную форму. Закрыть крышку и оставить для расстойки на 50- 60 минут.Выпекать в разогретой до 200 С духовке, в течении 45 минут.Готовый хлеб вынуть с формы и охладить.Смачного!Источник:http://www.chefkoch.deБлюдо рассчитано на 1шт, форма 36*10*10( лучше ,если форма меньше)Программа приготовления: духовкаПримечание** Я добавила белый солод. 1 bendim reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 24 березня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 24 березня, 2014 Natali06:, Как же я соскучалась , по твоим шедеврам . Мать , вот что я тебе скажу , только очень хороший , добрый человек , может печь такой замечательный хлебушек ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 25 березня, 2014 Как же я соскучалась , по твоим шедеврам А я по твоей болтовне! Писательница моя! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zhannptica 310 Опубліковано: 29 червня, 2018 Наташа , очень охота твоего хлеба. Пришла за своим любимым На Калине, а тут такой красавчеГ)))) Спельты нет) пошла обратно. Ржу) 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 30 червня, 2018 Та неее... оставайся.... )))) Сама уже давно на этой спельте не пеку.... цена уж больно кусачая стала . ((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах