Qween 7 216 Опубліковано: 9 квітня, 2016 Девочки, только что подключала электронную книгу Покетбук Люкс-2 к компьютеру, и она никак не хотела спрашивать "Подключение к ПК или зарядка" . Несколько раз переподключала его через USB, потом включила в другой порт и книга спросила "ПК или зарядка". Потом я его хотела ещё раз подключить, но книга теперь с любого порта только включается и заряжается, а не предлагает синхронизироваться с ПК. Что это такое может быть? 7 lana19, Sanpotpmug, Kurvitamug та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 9 квітня, 2016 Анечка! Попробуй перезагрузить комп и проделай все еще раз 4 Sanpotpmug, Tomcuhob, Kurvitamug та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 9 квітня, 2016 Светочка, спасибо! Я тоже так думаю сделать. Книга пусть зарядится, потом перезагружу. Пока почитаю наш форум . 6 fronya40, Serkeylmug, Tomcuhob та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 9 квітня, 2016 Перед перезагрузкой решила погуглить и на сайте Покетбук гугл нашёл "Компьютер не распознал устройство" : Компьютер не распознает устройство.Если компьютер не распознает устройство, следуйте ниже приведенным рекомендациям:1. Проверьте правильность подключения устройства к компьютеру. Обратите внимание, что подключать устройство к ПК необходимо только во включенном состоянии. Таким образом, нужно сначала включить устройство и загрузить его до главного меню, затем производить подключение к компьютеру. Рекомендуем проверить настройки связи на Pocketbook: «настройки – связь - режим USB – установите «спросить при подключении». (Для модели 622 с прошивкой 4.4, а также 623, 624, 626, 614, 515, 801 следует выбрать «настройки – дополнительные настройки – система – режим USB – установите «спросить при подключении»; после этого следует вернуться в главное меню с помощью клавиши листания «Назад»).Далее подключите устройство к ПК с помощью USB-кабеля и на устройстве, появится окно с выбором «Cвязь с ПК» или «Зарядка». Выбираем « Связь с ПК». Далее перейдите на компьютере в “Мой компьютер” и проверьте: должен появиться съемный диск, который определился как устройство Pocketbook.2. Проверьте, надежно ли кабель вставлен в разъем USB. Попробуйте переключить USB кабель на другой разъем компьютера; если есть возможность, подключите устройство к ПК через другой USB кабель;3. Если Вы используете стационарный компьютер, попробуйте вставить кабель в USB-разъем на задней панели системного блока;4. Убедитесь, что на Вашем устройстве установлена актуальная версия программного обеспечения (прошивки). Для проверки на Pocketbook перейдите в: «настройки – информация об устройстве – версия ПО». Актуальные версии прошивок (в названии будут иметь более высокое значение числа) доступны на официальном сайте www.pocketbook-int.com (в разделе «поддержка» следует выбрать модель устройства). При необходимости обновления в подразделе «документация» Вы найдете инструкцию по обновлению прошивки.5. Если Вы используете актуальную версию программного обеспечения, и вышеописанные рекомендации не помогли, отформатируйте внутреннюю память устройства (Настройки – Обслуживание – Форматирование внутренней памяти либо либо Настройки – Дополнительные настройки – Система – Форматирование вcтроенной памяти). Обратите внимание, форматирование удаляет с устройства пользовательские файлы (книги, фото, музыку), поэтому перед выполнением данной процедуры рекомендуется сделать резервную копию данных на компьютере или внешней карте памяти. Я забыла и подключала выключенную книгу. А так нужно делать только когда заряжаешь первый раз, а потом подключать включённую. Девочки, а кто-то ПО в книгах обновляет или так пользуетесь? Иногда думаю может через сайт Покетбука обновить ПО или не надо? 5 Sanpotpmug, Tomcuhob, Kurvitamug та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 9 квітня, 2016 @Qween,я когда то обновляла сама,Покетбук. Главное,что бы он был полностью заряжен. Помню,что было страшно но оказалось легко. А как делала,уже не помню. Все с помощью советов интернета 6 lana19, Qween, Kurvitamug та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 9 квітня, 2016 Танечка, а что дало обновление? 4 Sanpotpmug, Tomcuhob, Serkeylmug та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах