ang-kay 8135 Posted April 12, 2016 Ингредиенты: Основа крупа перловая 150 граммлук репка 1 штукаморковь средняя 1 штукачеснок 2-3 зубкакрупа манная 3-4 ст. ложкиперец черный молотый по вкусусоль по вкусуНачинка грибы любые(у меня шампиньоны) 150 граммлук репка 1 штукасоль по вкусуперец черный молотый по вкусумасло растительное для жаркисухари панировочные Способ приготовления Основа Крупу перловую промыть и замочить на ночь. Слить воду, залить чистой и варить до готовности, чтобы крупинки были очень мягкими. Лук порезать мелко. Морковь натереть на терке. Лук с морковью обжарить до мягкости. Добавить овощи в готовую кашу. Пюрировать. Положить манку еще в горячее пюре и размешать. Дать остыть до теплого. Посолить , поперчить и добавить чеснок, пропущенный через пресс. Размешать. Начинка Грибы и лук порезать кубиком. Поджарить слегка лук, а затем положить грибы. Довести до готовности. Посолить и поперчить. Формовка Хорошо влажными руками берем фарш. Делаем лепешку. Кладем в середину грибы и закрываем. Формуем зразы, обваливаем в сухарях. Поджарить с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. Постимся вкусно, не унываем, а главное-не едим друг друга! Очень вкусные зразы. По вкусу напоминают овсяные. Прекрасно разнообразят постное меню. Рекомендую. 4 IRR, fronya40, nestr and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites