annasher88 796 Опубліковано: 14 квітня, 2016 Ингредиенты: 1 корень имбиряЛимонМедВода Способ приготовления Кипятим воду. Отрежем имбирь и очистим его он кожуры. Натираем его мелко на терке. Заливаем тертый корень кипятком в глубокой не металлической емкости и накрываем крышкой. Обязательно укутаем чай и оставьте на 5-10 минут пусть заварится. Готово! Чай пейте с медом и лимоном. Но не в коем случае не добавляйте их в воду. Витамин С, который дает лимон, разрушается при высоких температурах, а мед теряет все свои положительные свойства. Приятного аппетита! Примечание Я расскажу вам как сделать один из самых полезных видов чая - имбирный чай. Он полезен всем: сердечникам, при проблемах с пищеварительной системой и многое другое. Богат витаминами и микроэлементами. Да и еще ароматный и бодрящий на вкус. https://www.youtube.com/watch?v=https://www.youtube.com/watch?v=9vxBSIq8lSs 9 AlenaT, Pitochka, fronya40 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 14 квітня, 2016 Как на счет мяты в этом чае? 1 annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 14 квітня, 2016 Подтверждаю - очень вкусно и полезно! Я без боязни добавляю в слегка остывший чай и мед и лимон, а еще несколько долек апельсина - очень согревающий напиток. Зимой особенно спасал, когда намечалась простуда - пила его литрами.))) Боль в горле проходила буквально за несколько часов. Анечка, спасибо за рецепт! 2 annasher88 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 15 квітня, 2016 Как на счет мяты в этом чае? можно добавить мяту, такой чай будет успокаивать. Но не переусердствуйте с мятой, ведь она противопоказана тем, у кого пониженное давление. Я к таким вещам отношусь с осторожностью. 2 Pitochka та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 квітня, 2016 Такой имбирный напиток всю зиму на работе пили, грелись, гоняли микробов) Очень вкусный и приятно щиплет потом внутри) Аня, спасибо за рецепт! 1 annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 17 квітня, 2016 Такой имбирный напиток всю зиму на работе пили, грелись, гоняли микробов) Очень вкусный и приятно щиплет потом внутри) Аня, спасибо за рецепт! меня тоже он очень хорошо греет когда холодно 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах