ang-kay 8 135 Опубліковано: 21 квітня, 2016 Ингредиенты: картофель очищенный 500 граммморковь большая 1 штукалук репка 1 штукакрупа перловая 100 граммгрибы маринованные любые 200 граммогурец соленый небольшой 3 штукимасло растительное 100 грамммаслины с жидкостью 1 стандартная банкатоматная паста 1 ст. ложкачеснок 1 зубокмаринад с грибов по вкусусоль по вкусусахар 1 ст. ложкалавровый лист 1-2 штукизелень любая опциявода или овощной бульон 1,8 литра Способ приготовления Крупу перловую промыть и замочить на ночь. Лук порезать кубиком. Морковь порезать соломкой или натереть. Огурец потереть на крупной терке. Картофель нарезать, как вам нравится. Грибы, если они крупные, тоже порезать. Я все натирала при помощи терки Бернер. Обжарить на масле лук и морковь. Добавить огурцы и тоже обжарить. Положить томатную пасту и сахар. Все смешать и дать выпариться лишней жидкости. Перловую крупу отварить до готовности. Добавить картофель, посолить и тоже отварить до готовности. Положить поджарку. Дать закипеть. Добавить грибы, дать закипеть. Налить маринад с маслин и, если нужно, то и с грибов. Довести до нужного вкуса. Положить порезанный чеснок, лавровый лист, зелень и маслины. Дать закипеть и выключить. Накрыть крышкой, пусть настоится минут 30. Все. Можно кушать. Постимся вкусно, не унываем, а главное-не едим друг друга! Очень вкусный рассольник. Я бы сказала , что праздничный. Рекомендую! 3 fronya40, Дяна та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах