batta 203 Опубліковано: 23 квітня, 2016 Ингредиенты: 1 кг творога, 2 яйца, 0.5 ст.сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст. кефира, 2 ч.л. измельченной апельсиновой цедры, 3/4 ст. манной крупы. 1 кг творога смешать с 2 яйцами, 0.5 ст.сахара, 1 пакетиком ванильного сахара. Вылить к творогу 1 ст. кефира и хорошо перемешать. Затем добавить 2 ч.л. измельченной апельсиновой цедры и 3/4 ст. манной крупы. Все хорошо перемешать и отставить на некоторое время, чтобы дать чуть набухнуть манке. Тем временем подготовить форму для запеканки: смазать ее маслом и обсыпать хорошо манкой. Выложить в форму творожную массу и разровнять. Отдельно взбить в чашечке 1 маленькое яйцо, вылить его на запеканку и ложкой размазать по всей поверхности, как бы смазывая запеканку. Запекать в горячей духовке до готовности ~ 1 час.Приятного аппетита!!! 4 fronya40, valuhka, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 185 Опубліковано: 1 лютого, 2019 Людочка спасибо за рецепт. Моей семье запеканка очень понравилась. Только делала без цедры (мои ее не любят), а добавила изюм. Получилось как раз так, как и хотела дочка -именно запеканка с манкой и изюмом (по ее мнению классическая) 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах