Natali06 18 071 Опубліковано: 26 квітня, 2014 Думаю.как всегда,прибедняешься Э не, это тебе не хлеб печь Процесс творческий И мне был неведомый :girl_blush: ну может хихикнем Знаю,знаю, будете хихикать втихаря Скажите таланту у Наташки нету Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 26 квітня, 2014 Скажите таланту у Наташки нету Ну,если у тебя таланту нет,то я тогда вообще не знаю,что и сказать!Сегодня ароматные багеты пекла и еще много чего.немного рецепт изменила по наличию продуктов.Взяла немного оставшегося пулиша и добавила 100% влажности закваску(у тебя там 50или 60%).Сделала половину нормы.Немного клейковины добавила,нутовую оставила,как для целой порции и муку чуть увеличила,из-за закваски другой влажности.Пар при выпечке не делала.Ща фотку сюда загружу.Здесь же ты не выставляла эти батоны?Или в разговорах загрузить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 29 квітня, 2014 Дали будэ... Наташка, ....... Ну и де дали ? Сколько ждать можно! У меня времени в обрез, малышне торты делаю на ДР, а я всё бегаю в тему заглядываю , чтобы твой шедевр не пропустить. Быстро тащи фотки! (тут стоит смайлик которому айя- яй по попе делают) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 29 квітня, 2014 Ой не, стыдаюсь я :girl_blush: Пока стеснялась(не успела даже выстесняться :girl_blush: ) погрызли его сразу, даже на красоту не посмотрели. Но клятвенно заверяю, ещё испеку :0297: И сделаю всё как мастер учил! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 29 квітня, 2014 Всё, я обиделась на тебя и ухожу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 29 квітня, 2014 :neee: :neee: Ну я же поклялась-перепеку! Ну не могу же я мастеру такую ф.. показать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 29 квітня, 2014 Дык мастера то нетути , а мы бы по семейному глянули , может чего-нибудь подсказали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 29 квітня, 2014 Завтра гостей проведу и буду ваш- навеки! Перепеку! Саму знаешь как задело! А я этого долго терпеть не умею Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 18 травня, 2014 Хорошо, что такой хороший рецепт здесь уже есть. Принесла сюда фото каравая в собственном исполнении. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 18 травня, 2014 Лиличка, красавец! Просто красавец ,твой каравай! Ну шо ж я в них такая влюбленная? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 19 травня, 2014 Надо будет еще потренироваться над украшением каравая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах