спокусницЯ 6 539 Опубліковано: 22 травня, 2014 Рано или поздно, каждый кондитер обрастает таким количеством всяких штучек, что это становится страшно Да, деньги на ветер! Давайте трезво подходить к своим приобретениям! Не пользуемся? Не сошлись "характерами"? НЕ КОПИТЕ ПЫЛЬ В КОРОБКАХ! Выставляйте, продавайте и покупайте себе более нужные вещи! Наверняка есть кто-то, кому именно ваша "ненужная" вещичка ооочень нужна! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 26 червня, 2014 Оксана, темка актуальная, поначалу покупалось всё без разбору , а зачем и что я с этим буду делать, а главное- когда? Для нескольких тортиков в год (для домашних торжеств) - это явный перебор. Так, надо делать инвентаризацию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
княжна-Джулия 9 Опубліковано: 28 червня, 2014 А мне пока жалко расставаться с тем чем не пользуюсь...а вдруг пригодится! Бывает что придумываются самые неожиданные решения по использованию.Но я вообще домовитая ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 539 Опубліковано: 28 червня, 2014 Для нескольких тортиков в год (для домашних торжеств) - это явный перебор. Так, надо делать инвентаризацию Тебе уже пора выставлять на продажу готовые кружева!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 28 червня, 2014 А мне пока жалко расставаться с тем чем не пользуюсь...а вдруг пригодится! Бывает что придумываются самые неожиданные решения по использованию.Но я вообще домовитая ))) О, такой же Плюшкин, как и я. :x25 (1): Тебе уже пора выставлять на продажу готовые кружева!!!! Вот, вот.... Ксюшка, я тебя поддерживаю и руками и ногами. Юля, ну что.... согласна? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 8 липня, 2014 девочки, а у меня такой вопросик... вот девочки у которых есть разные коврики , ведь можно их попросить чтоб наделали кружев разных и выслали- ингридиенты оплачивать, ну и труд конечно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 539 Опубліковано: 10 липня, 2014 Можно, конечно!!! Но выгодно ли это будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 липня, 2014 И еще вопрос, как кружева пересылку перенесут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 10 липня, 2014 всё это так...может у кого из девочек лишние или ненужные коврики есть, ну или там могут предложить половинку-полоску.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 10 липня, 2014 перенесут нормально , только выгодно ли их продавать -покупать как посчитать , чтобы было выгодно всем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 539 Опубліковано: 10 липня, 2014 А в третьих, пришла Баба Яга с метлой! Юлькин:, чего это ты беспорядки наводишь? Аль место тут таким речам? Не место, правильно! А где? А в Инструменты и техника кондитера ! А темы нет такой? Так создавайте, вопросы свои задавайте. А модератор всегда на подмоге, если что исправит, подправит! Вот такая сказка на ночь! А утром, Юлечка придет и ваш разговор, туды и перенесет. Правда, Юльчик, свет очей моих? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 10 липня, 2014 что-то перехотелось мне этих линеечек....после прихода бабы-Яги... Оксана, извини, я подумала, что здесь это можно спросить, раз меняем...дарим..продаем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 539 Опубліковано: 11 липня, 2014 Та ни че! Видишь как все хорошо сложилось, сэкономили тебе деньгу. А если все таки совсем припечет, тогда беги в Оттиски, штампы и др. для красивой надписи на торте и там уж мучай расспросами всех, сколько угодно!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах