annasher88 796 Опубліковано: 5 липня, 2016 Ингредиенты: Йогурт 500млОгурец длинный салатный 0,5штМясной бульон 125млУкроп 3-4 веточкиРастительное масло 2ст.лСок 0,5 лимонаСольПерец Рецепт: Огурец очистим от кожуры и мелко нарежем. Нам нужна только его половинка. Помытый укроп мелко порубим. Смешаем йогурт, куриный бульон, масло, 3/4 укропа, соль, перец и лимонный сок. Всю эту смесь взбиваем миксером примерно минуту. Добавим кубики огурца, перемешаем. Осталось поставить в холодильник на 1час. Перед подачей посыпаем суп оставшимся укропом. От меня совет: суп отлично сочетается с маленькими сухариками. Приятного аппетита! https://www.youtube.com/watch?v=QmFBn3L94Rw 5 Явдоха, Natali06, AlenaT та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 5 липня, 2016 Анечка, классный рецепт! Действительно, когда жара стоять у печки просто невыносимо, именно поэтому я все лето готовлю холодные супы. Очень часто готовлю и такой, как ты, только не добавляю масло. 1 annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 5 липня, 2016 И еще когда времени мало, так на скорую руку по-быстренькому))) 1 annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 8 липня, 2016 Анечка, классный рецепт! Действительно, когда жара стоять у печки просто невыносимо, именно поэтому я все лето готовлю холодные супы. Очень часто готовлю и такой, как ты, только не добавляю масло. И еще когда времени мало, так на скорую руку по-быстренькому))) спасибо девочки! В жару только он меня и спасает. Когда горячее ничего в рот не лезет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах