annasher88 796 Posted July 12, 2016 Ингредиенты: яблоки 4 штлук средней величины 2 штсливочное масло 20 грбульон 0,5 чашкизелень 1 пучоктелячья печень 4 куска по 150гррастительное масло 2ст.л Рецепт: Чистые, помытые яблоки разрежем пополам. Одну половинку яблока отложим в сторону. Яблоки и лук нарезаем крупными кусочками. На сковороде растопим масло сливочное, выкладываем лук и яблоки, посыпаем солью, перцем и сахаром. Перемешаем. Туда же выливаем бульон. Снова все перемешиваем и тушим под закрытой крышкой на умеренном огне 10 мин. Добавим зелень, снова все перемешаем и убираем с огня. Помытые кусочки печени обжарим на горячем растительном масле по 1 мин с каждой стороны. На кусочки выкладываем яблоки с луком и располагаем кусочки так, чтобы они были рядом друг с другом. В заранее разогретой до 200 градусов духовке готовим печень 10 мин. Оставшуюся половинку яблока нарежем тонкими дольками и подаем с мясом. Приятного аппетита! https://www.youtube.com/watch?v=mz2DshikuR8 4 fronya40, Toxa, Kira and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites