Jump to content
annasher88

Печень с хрустящей корочкой

Recommended Posts

Ингредиенты: яблоки 4 шт
лук средней величины 2 шт
сливочное масло 20 гр
бульон 0,5 чашки
зелень 1 пучок
телячья печень 4 куска по 150гр
растительное масло 2ст.л

post-1646-0-95178000-1468329130_thumb.jpg

 

Рецепт:

Чистые, помытые яблоки разрежем пополам. Одну половинку яблока отложим в сторону. Яблоки и лук нарезаем крупными кусочками. 

На сковороде растопим масло сливочное, выкладываем лук и яблоки, посыпаем солью, перцем и сахаром. Перемешаем. Туда же выливаем бульон. Снова все перемешиваем и тушим под закрытой крышкой на умеренном огне 10 мин. Добавим зелень, снова все перемешаем и убираем с огня. Помытые кусочки печени обжарим на горячем растительном масле по 1 мин с каждой стороны. На кусочки выкладываем яблоки с луком и располагаем кусочки так, чтобы они были рядом друг с другом.  В заранее разогретой до 200 градусов духовке готовим печень 10 мин. 

Оставшуюся половинку яблока нарежем тонкими дольками и подаем с мясом.  

Приятного аппетита!

 
 

https://www.youtube.com/watch?v=mz2DshikuR8

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×