Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:

Яблоки -  200 г

Зефир -  100 г

Клубника с сахаром -  100 г

Йогурт натуральный -  400 г

Ванилин

 

post-10-0-32183700-1468834694_thumb.jpg

 

Способ приготовления

 

Представляю вам мой очень вкусный шедевр

 

Яблоки очистить, порезать на ломтики и поместить в микроволновку на 5 минут, затем охладить.

Взбить в блендере яблоки, зефир,клубнику с сахаром и ванилин. Затем добавить йогурт, и еще раз взбить.

 

Вылить полученную смесь в мороженицу, и заморозить.

Мороженое получилось необыкновенно вкусное!!!

 

Примечание

 
Клубнику я всегда замораживаю с сахаром в таких пропорциях:
На 1 кг клубники 250 г сахара.

Йогурт делаю сама из молока и капсул «Йогурт Д-р Гудмен» , или «Йогурт Розель».
Зефир был, такой, как положено из яблочного пюре и агар-агара.

Яблоки придают мороженому очень хорошую структуру и вкус.
 
Приятного аппетита!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×