Grypana 8 866 Опубліковано: 18 липня, 2016 Ингредиенты: Кабачки молодые - 2 шт.Яйцо - 2 шт.Соль, перец по вкусуЧеснок - 2-3 зубкаКефир или сметана - 100 млМука - 4-6 ст. ложкиСоус: Зелень любая - лук, укроп,петрушка, базиликЧеснок - 2 зубкаСоль, сахар по вкусуСметана - по вкусу Способ приготовления Кабачки порезать не на кружочки, а пластинами, вдоль кабачка. Толщина 0,5 см (даже лучше, чтоб было тоньше). Посолить, притрусить приправами, давленным чесноком. Перемешать все, отставить. Готовим кляр. Яйца размешиваем с солью, вливаем кефир, добавляем муку. Чтобы получилось блинное тесто. Затем кабачки обмакиваем в муку, потом кляр и жарим. Примечание Рецепт взят здесь. Как нельзя лучше показан весь процесс Показати вміст 14 ГалинкаМалинка, Людок, Мері та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах