natamylove 4 376 Опубліковано: 24 липня, 2016 Ингредиенты: Тесто: Мука - 1.5 стакана Сахар - 0,5 стакана Ванильный сахар - 1 пакетик Масло сливочное - 125г Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 1 пакетик Ганаш: Глюкоза жидкая- 25г Сливки жирные- 250мл Шоколад молочный мелко порубленный - 200г Масло сливочное, нарезанное маленькими кусочками - 50г Начинка: Малина - 250г Способ приготовления Приготовить песочное тесто: Муку, сахар, ваниль + сливочное масло кубиками из холодильника перемешать в крошку добавить яйцо и вымесить тесто. Охладить. Раскатать толщиной 1 см между пергаментом и уложить в разъемную форму для тартов. Выровнять тесто, засыпать горохом, фасолью... Выпекать 20 минут при 180 град Цельсия(не фаренгейта) Потом снять горох и еще 20 минут допекаем . Приготовить Ганаш: Подогреть сливки с глюкозой до 80-90 градусов Растопить шоколад в микроволновке Вылить горячие сливки на растопленный шоколад и пробить блендером,до образования однородной эмульсии. Сборка: На дно песочной заготовки высыпаем малину и заливаем ганашем. Даем отстояться в холодильнике ночь. Тарт очень нежный! 5 lana19, fronya40, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах