ang-kay 8 135 Опубліковано: 11 серпня, 2016 Ингредиенты: Кольраби кочан 500 грамм Яйцо 1 штука Брынза(сыр)у меня домашняя 50-70 грамм Мука 2-3 ст. ложки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Масло растительное для жарки Способ приготовления Вот такая красавица-кольраби у меня выросла. Очищаем кочан и трем на средней терке. Посолить капусту, оставить на 5-10 минут и отжать. Добавить тертую брынзу или любой сыр, яйцо, перец, муку и перемешать. Слепить котлеты. Жарим до золотистой корочки с двух сторон. Огонь ниже среднего. Накрыть крышкой, убрав до минимума огонь. Подержать пару минут. Все. Можно подавать. Наслаждаемся) Примечание Очень люблю такие котлетки. Вкусно со сметаной. Капусту нужно брать молоденькую, без "деревянных" прожилок. Рекомендую! 3 fronya40, LLika та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах